Домой Tagmap для чего нужна минеральная вода для мяса в электрошашлычнице видео

для чего нужна минеральная вода для мяса в электрошашлычнице видео

120
0

 для чего нужна минеральная вода для мяса в электрошашлычнице видео

Рецепт — ОКРОШКА «СЛОЖНОСОЧИНЕННАЯ»

Рецепт ОКРОШКА 'СЛОЖНОСОЧИНЕННАЯ'

Куриная грудка на кости (сырая) — 0.3-0.4 килограмм
Говядина запеченная — 0.2 килограмм
Картофель — средние
Репа — одна штука средняя (или пару маленьких)
Морковь — одна штука средняя
Огурцы соленые — одна штука средний
Огурцы свежие — 2-3 штук средние
Яйцо куриное — две штуки
Лук зеленый грунтовой — 1 ба-а-альшой пучок
Зелень (петрушка обычная, петрушка кудрявая, укроп, сельдерей) — по 1 маленькому пучку
Квас ржаной — 2 л
Рассол огуречный — 0.25 л
Горчица,
белый хрен — по один стакан ложке с верхом


Рецепт — шурпа (Ошская) один из вариантов приготовления

Рецепт шурпа (Ошская) один из вариантов приготовления

Баранина (на кости и без) — 600 грамм
Лук репчатый (большой) — две штуки
Морковь (крупная) — две штуки
Репа (белая) — две штуки
Картофель (средний) — пять штук
Перец болгарский (зеленый и красный, средний) — две штуки
Перец острый (красный, по желанию) — одна штука
Зира (щепотка)
Соль (по вкусу)
Зелень (кинза, петрушка) — 1 пуч.
Помидор (некрупные (7 см. в диаметре)) — 3 шт


Рецепт — заливные яйца

Рецепт заливные яйца

Ингредиенты
7 яиц
ветчина (или окорок, колбаса и т.д.)
100 грамм куриного филе
горошек
кукуруза
клюква две столовых ложки желатина
зелень


Рецепт — колбаса1/2 Колбаса!!!

Рецепт колбаса1/2 Колбаса!!!

Свинина ((шейка) — 1,5 килограмм) — 1,5 килограмм
Сало (свежее) — 600-800 грамм
Соль
Перец черный (горошком)
Специи (Травы сухие(орегано, любисток))
Приправа
Вода
Водка — 50-75 миллилитров
Кишки (метра 3-4)


Рецепт — творог домашний «Особый»

Рецепт творог домашний 'Особый'

Молоко (3,5%) — 1 л
Сметана (или кефир, простокваша) — две столовых ложки


Рецепт — приготовления вкусных сырников

Рецепт приготовления вкусных сырников

:
Творог 500 грамм
Яйцо две штуки
Сахар три столовых ложки
Соль на кончике ножа
Разрыхлитель
Мука 4-5 столовых ложки
Ванильный сахар
Панировочные сухари
Растительное масло
Сахарная пудра Кефир 500 миллилитров
Яйца одна штука
Сахар по вкусу
Соль щепотка
Сода ? ч.л. погасить в кефире
Мука около 1-1,5 стакана
Приготовление :
1. Яйца взбейте в густую пену. добавьте сахар и щепотку соли.
2. В кефир добавьте соду, перемешайте.
3. Соединить кефир с яичной массой.
4. добавьте муки, чтобы тесто получилось по консистенции густой сметаны.
5. На раскаленную сковороду налейте растительное масло, столовой ложкой выложите тесто.
6. жарьте оладушки с двух сторон на небольшом огне.
7. Перед подачей на стол посыпать сахарно й пудрой.
Елена 14|Май|2009 18
Очень хорошо предварительно кефир немного подогреть, до чуть теплого состояния. Тогда оладьи получаются пышнее!
Amor_Amor 26|Май|2009 19
спасибо огромное!!!
конечно не поздно, в ближайшее время обязательно приготовлю!
интересно, какой у оладий вкус, если они на кефире
Евгения 28|Авг|2009 20
Очень красивые и вкусные сырники получились – прямо как на картинке!!! Муж в восторге! Сейчас девичник делать собралась, буду девченок угощать!
Алена 17|Ноя|2009 21
я так заинтригована отзывами что прямо сейчас побегу в магазин и тоже приготовлю мужу сырники!!!послеэтого напишу что получилось!!!
Наталья 17|Ноя|2009 22
Алена, с нетерпением ждем ваших отзывов!
Anuta77 24|Фев|2010 23
Сырники – просто супер! Только по этому рецепту теперь и делаю!!! Спасибо!
АЛИНА 02|Март|2010 24
Наталья,скажите пожалуйста для чего используется панировочные сухари1/2можно же и без них1/2сырники не должны хрустеть.
Наталья 02|Март|2010 25
АЛИНА, чтбы они от рук хорошо отлипали и держали форму.
Вера 06|Март|2010 26
Всё получилось просто нереально вкусно и на вид супер!!
Анна 29|Март|2010 27
ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ!!! Спасибо за рецепт!
Родианна 31|Март|2010 28
Как минимум, лет 20 готовлю сырники(редко, послеэтогоу что ерунда какая то получается), но таких точно никогда не получалось. Офигительные!!! Спасибо огромное!!!
Котейка 16|Май|2010 29
Искомого воздушного волшебства не получилось. Но обилие восторженных комментариев наводит на грустные мысли о плохих танцорах и аномально произрастающих руках
Возможно, я перебухала муки (ложки столовые – они тоже разные бывают) и манки.
Lana 20|Май|2010 30
Наталья, я не поняла насчет манки. В комментариях вы пишите, что в ней обваливаете сырники, а в рецепте про манку ничего не сказано. Нужна она все таки или нет1/2 У меня сырнички получились очень вкусные!!! Даже несмотря на то, что готовьте не люблю и не умею
Наталья 20|Май|2010 31
Lana, можно панировать в сухарях, а можно в манке. Спасибо за позитивный отзыв!
маринима 25|Май|2010 32
ммммммм!!!очень вкусно!!!до этого получались какие-то резиновые,а эти просто СУПЕР!!!))
Серега 07|Июнь|2010 33
Вот вы их обсуждаете а мне надо их на атестацию готовьте((
Evg 27|Июнь|2010 34
А я использую яичный порошок вместо муки и яиц. Тоже замечательные сырники получаются.
Марина 24|Июль|2010 35
Замечательный рецепт!!! Спасибо!
Nargiza 30|Июль|2010 36
Наталья,огромное спасибо за чудесный и простой рецепт! Никогда не готовила сырники, решила попробовать и результат Супер! Муж в восторге! Легкие, воздушные и такие нежные!
Настя 22|Авг|2010 37
Впервые делала сырники, по вашему рецепту. Получились вкусные, но у моей мамы вкуснее получаются!!!
Может сахарку по-больше класть1/2
Наталья 22|Авг|2010 38
Настя, это как вам больше нравится. Конечно, можно чуть больше добавьте, но я предпочитаю их сахарной пудрой посыпать
Влада 21|Сен|2010 39
Ребята, а у меня семья как бы немаленькая))Зватит ли нам сырничков с 500 грамм творока1/2 Или может все-таки кг используйте1/2
Наталья 21|Сен|2010 40
В нашей семье сырников много не бывает. На 2 человека делаю их из 500 грамм творога.
Влада 21|Сен|2010 41
Я уже купила кг!))
Действительно, сырнички такое блюдо, которго много не бывает)
Только вот разрыхлителя не нашла, даже в супермаркете:( Как думаете, получится без него1/2
Наталья 21|Сен|2010 42
Тогда обязательно добавьте погашенной в уксусе соды.
Влада 25|Сен|2010 43
Наталья, не успела прочесть Ваш комментарий, поэтому просто делала без разрыхлителя. Получились не сырники, а чудо какое-то! Нежные, вкусные, хрустящая корочка, вмеру сладкие….вообщем сама от себя такого не ожидала! Единственное что у меня не вышло – круглая форма:( У меня получились продолговатые, как котлетки
Наталья 25|Сен|2010 44
Главное, что форма сырников на вкусе не отразилась ))
Кристина 13|Дек|2010 45
а сколько ванилина и разрыхлителя и масла добавлять1/2
Наталья 13|Дек|2010 46
Кристина, разрыхлителя на конике ножа, ванилина совсем чуток, а масло нужно исключительно для обжаривания
ele78479928 10|Янв|2011 47
наталья сколько нужно ложить манки лично ложу 6 столовых ложек. а так очень вкусно получаеться
Татьяна 20|Янв|2011 48
Спасибо большое,очень вкусно,сыну понравилось,мужу думаю тоже,сама не пробывала,но на вид очень аппетитные.
Александра 25|Янв|2011 49
только приготовила сырники по вашему рецепту, добавив немного изюма… какие же они вкусные…))
спасибо вам за рецепт.. до этого никогда не получались..
Екатерина 10|Фев|2011 50
сырнички удались!!! мням-мням. спасибо за рецепт.))
Наталья 10|Фев|2011 51
Екатерина, спасибо за добрый отзыв! На здоровье!
Наталья 01|Май|2011 52
Наталья, спасибо Вам огромное за рецепт!!!Сырники получились обалденные!!!
Анна 02|Май|2011 53
Искреннее спасибо за рецепт! Я в восторге от сырников! Красивые, хрустящие… Нетерпится угостить ими любимого!
Наталья, и сайт у Вас – просто находка для меня! Спасибо Вам большое!
Наталья 03|Май|2011 54
Анна, я очень рада
Светлана 13|Июнь|2011 55
Спасибо огромное за рецепт! Сырники отменные! Муж даже сказал, что они не хуже чем у его мамы получались)) Высшая похвала))
Алёна 20|Июль|2011 56
Спасибо за рецепт! Пишу отзыв, а сырнички жарятся. Один съела – объедение!
Наталья 21|Июль|2011 57
)) вам спасибо за позитивный отзыв!
мария 25|Июль|2011 58
Потрясающие сырники получились!!! Спасибо за рецепт!!!
Maria 06|Авг|2011 59
Большое спасибо за ваш рецепт!!
Раз двадцать пекла сырники по разным, никогда не получались “чтобы таяли во рту”.
На этот раз-прелесть и чудо. Хорошая идея обваляйте в сухарях, раньше мне не попадалась. Думаю, именно за счет этого сырники держат форму, зажаривайтеся до плотной золотистой корочки снаружи, а внутри сочные и легкие. Наконец-то есть хороший рецепт, ура!
Иринка 24|Авг|2011 60
Я тоже приготовила! отлично получились, большое спасибо!
ирина 07|Сен|2011 61
сырники супер! и вид аппетитный)) вся семья довольна))
Люлёчек 13|Сен|2011 62
Отличные сырнички!!! Вчера делала их….просто супер)) Раньше не получались…были мукой что ли забиты…короче ничего хорошего не было, а эти отличные…СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Да вообще за все рецептики спасибо…сама подсела на Ваш сайт, сестру посадила и подружку))
Алена Соболь 22|Окт|2011 63
Наталья, спасибо большое за рецепт сырников. Моему мужу и главное мне очень понравились. Это первые сырники, которые у меня получились такими, какие я люблю! Еще раз спасибо, Наталочка за то, что делитесь своими рецептами!


Рецепт — манты домашние праздничные

Рецепт манты домашние праздничные

Пресное тесто
Мясо
Репчатый лук
Картофель


Рецепт — ЧАЙ ИЗ ПЕТРУШКИ

Рецепт ЧАЙ ИЗ ПЕТРУШКИ

На 1 порцию:
большой пучок свежей петрушки
200 миллилитров воды


Рецепт — ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ

Рецепт ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ

На 20 средних пирожков вам понадобится:
Для теста:
Мука – 500 грамм
Сухие дрожжи – 1.5 чайные ложки ( 7 грамм
Молоко – 250 грамм (1 стакан)
Соль – 0.5 чайной ложки (если маргарин соленый, можно возьмите меньше)
Сахар – 5 столовых ложек если любите сладкое тесто или по вкусу
Маргарин – 50 грамм (берите твердый маргарин, выбирайте самый качественный из того, что удастся купить; если совсем против маргарина, возьмите 50 грамм сливочного масла + 1-2 яичных желтка или 1 куриное яйцо, но с маргарином получается все равно лучше)
Вода – 50 грамм или сколько возьмет тесто
Для начинки:
400 – 500 грамм повидла
1 -2 столовые ложки муки или крахмала (по желанию и в зависимости от густоты повидла)


Рецепт фаршированной щуки

Рецепт фаршированной щуки

Для приготовления фаршированной щуки, нужна, собственно щука (одна целая, нечищеная и непотрошеная), триста граммов свинины, одна белая булка, и по одному яйцу, луковице и картофелине (маленькой). Осмотреть щуку на предмет повреждений (лучше это сделать еще на этапе покупки, чтобы домой принести целенькую щуку, с нетронутой шкуркой, это важно).


Помадка на торт из какао. Пригоовление помадки из какако для украшения тортов. Рецепты тортов

 

http://hozyaushka.org/deserty/

Чтобы приготовить торт Прага вам потребуются следующие ингредиенты:

 

Для бисквита: шесть куриных яиц;

сто пятьдесят грамм сахара;

сто пятьдесят грамм муки;

двадцать пять грамм какао порошка;

сорок грамм сливочного масла.

Для глазури: шестьдесят грамм шоколада;

шестьдесят грамм сливочного масла.

Для крема: один яичный желток


Предыдущая статьяРецепт — ТУШЕНКА ИЗ БАРАНИНЫ С ЧЕСНОКОМ
Следующая статьяРецепт — шашлычки из гребешков и креветок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь