Рецепт говяжьего языка. Варианты приготовления блюд из говяжьего языка.
Шпигованный говяжий язык, 1 шпигованная, 1 лавровым листом и 1 гвоздикой репчатая луковица, 1 стебель лука-порея, 2 моркови, 1 кусок корневого сельдерея, 1 маленькая веточка тимьяна, 5 горошин острого перца. |
Рецепт — плова с морепродуктами
4 столовые ложки оливковое масло 1 килограмм приготовленная смесь морепродуктов 2 штуки гвоздика 1 чайная ложка семена кориандра, гарам масала 3 штуки палочки корицы 1 чайная ложка шафран, паприка 4 зубчика чеснок , мелко нарезанный 1 штука зеленый перец, нарезанный 1 штука большая луковица, мелко нарезанная 100 миллилитров соус из тамаринда 200 граммов длинный рис, промытый 6 штук пальмовые сердцевины 600 миллилитров рыбный бульон 2 штуки большие помидоры, нарезанные 2 штуки сок лайма 1 горсть кинза, |
Рецепт — деревенская пальцемпханная колбаса
Свинина (постная) — 3 килограмм |
Рецепт — «Клиент созрел! Несите дичь!» — Оленина
Оленина (3 стейка по 300 грамм ) — 900-1000 грамм |
Рецепт окорока с клюквенной глазурью
Для приготовления отличного праздничного блюда – окорока с клюквенной глазурью, понадобятся: копченый окорок, весом около двух с половиной килограммов, молотая гвоздика, три-четыре столовых ложки клюквенного соуса, две столовых ложки сахара, столовая ложка винного белого уксуса и нарезанные – луковица, два стебля сельдерея и две моркови.
Рецепт пахлавы
На самом деле рецептов пахлавы существует великое множество, и составляющие туда идут самые разные, и вид блюда в итоге получается разным.