Домой Tagmap блины с семгой от анастасии скрипкиной

блины с семгой от анастасии скрипкиной

90
0

 блины с семгой от анастасии скрипкиной

Рецепт — гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой

Рецепт гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой

молоко
1 стакан
соль мелкая морская одна чайная ложка
масло сливочное
для смазывания сковороды
300 грамм гречневой муки
пшеничной муки
яйца две штуки
2 стакана воды
масло оливковое одна столовая ложка
Для начинки:
горсть рукколы
цедра 1 лайма
пучок укропа
сок лимонный
2 соленых огурца
30 тонких ломтиков семги
350 грамм густой сметаны


Рецепт — блины с икрой

Рецепт блины с икрой

1-2 банки красной икры
для тонких бездрожжевых блинов:
На 1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка раститeльного масла
Для дрожжевых блинов :
4.5 стакана муки
1 л молока
25 грамм дрожжей
25 грамм сливочного масла
100 грамм жирной сметаны или сливок
2 яйца
2 чайных ложки сахара
щепотка соли
раститeльноe масло(или сало) для смазывания сковороды


Рецепт — блины с белым шоколадом и черным виноградом

Рецепт блины с белым шоколадом и черным виноградом

4 блина
150 грамм белого шоколада
100 грамм черного винограда без косточек


Рецепт — скороспелые блины с припеком

Рецепт скороспелые блины с припеком

мука
2,5 стакана
яйца четыре штуки
масло сливочное
100 грамм
простокваша
3-4 стакана
сахар одна столовая ложка
соль
масло растительное для жарки


Рецепт — блины с икрой

Рецепт блины с икрой

1-2 банки красной икры
для тонких бездрожжевых блинов:
На 1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка раститeльного масла
Для дрожжевых блинов :
4.5 стакана муки
1 л молока
25 грамм дрожжей
25 грамм сливочного масла
100 грамм жирной сметаны или сливок
2 яйца
2 чайных ложки сахара
щепотка соли
раститeльноe масло(или сало) для смазывания сковороды


Рецепт — блинчики с семгой и плавленными сырками

Рецепт блинчики с семгой и плавленными сырками

Молоко (для блинов) — 0,5 л
Яйцо куринное (для блинов) — пять штук
Мука пшеничная (столовые ложки с горкой (для блинов)) — 10 столовых л.
Соль (для блинов) — одна чайная ложка
Сахар-песок (для блинов) — две столовых ложки
Семга (малосоленая (для начинки)) — 200 грамм
Сырок плавленный ((для начинки)) — 300 грамм
Майонез ((для начинки)) — три столовых ложки
Укроп (мелко порезанный) — 1 пуч.
Базилик (для украшения)
Масло растительное (для блинов) — две столовых ложки


Рецепт — блины с икрой

Рецепт блины с икрой

1-2 банки красной икры
для тонких бездрожжевых блинов:
На 1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка раститeльного масла
Для дрожжевых блинов :
4.5 стакана муки
1 л молока
25 грамм дрожжей
25 грамм сливочного масла
100 грамм жирной сметаны или сливок
2 яйца
2 чайных ложки сахара
щепотка соли
раститeльноe масло(или сало) для смазывания сковороды


Рецепт — гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой

Рецепт гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой

молоко
1 стакан
соль мелкая морская одна чайная ложка
масло сливочное
для смазывания сковороды
300 грамм гречневой муки
пшеничной муки
яйца две штуки
2 стакана воды
масло оливковое одна столовая ложка
Для начинки:
горсть рукколы
цедра 1 лайма
пучок укропа
сок лимонный
2 соленых огурца
30 тонких ломтиков семги
350 грамм густой сметаны


Рецепт — блины с белым шоколадом и черным виноградом

Рецепт блины с белым шоколадом и черным виноградом

4 блина
150 грамм белого шоколада
100 грамм черного винограда без косточек


Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром на Масленицу

 

Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром на Масленицу

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Для теста:

Мука — один стакан

молоко — один с половиной стакана

яйца — две штуки

сахарный песок — одна столовая ложка

растительное масло — одна столовая ложка

соль — одна щепотка

Для начинки:

сливочный сыр — двести грамм

слабосоленая семга — сто пятьдесят грамм

маринованные огурцы — три-четыре штуки

укроп — три четыре веточки


Предыдущая статьякартофельные зразы рецепт с фото
Следующая статьяКаша рисовая в мультиварке с шампиньона

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь