Домой Овощи Рецепт — как испечь слойки с тыквой

Рецепт — как испечь слойки с тыквой

199
0

Ингредиенты для рецепта Как испечь слойки с тыквой

Ингредиенты для теста
Мука: 500 грамм
Сливочное масло : 200 грамм
Яйца: 2-3 штук
Виноградный уксус 6%: одна столовая ложка
Соль: одна чайная ложка
Сахар: одна столовая ложка
Вода: 200 миллилитров
Ингредиенты для начинки
Тыква: 500-600 грамм
Сахар: 100 грамм
Корица: одна чайная ложка
Ингредиенты для слоек с тыквой

Как приготовить рецепт Как испечь слойки с тыквой?

Рецепт приготовления слоек с тыквой
Просеянную муку насыпаем в миску, добавьте ледяную воду, соль, сахар, уксус, яйца .
Замесить эластичное тесто , не прилипающее к рукам. Если будет прилипать добавляйте муку. оставьте на 30 мин.
Затем раскатать тесто очень тонко, почти прозрачное оно должно быть. смазать кисточкой растопленным сливочным маслом, тщательно по всей поверхности. После этого тесто растянуть руками ещё тоньше, насколько возможно, но стараться не разрывать.
Затем опять смазать маслом и свернуть тесто рулетом, поместить в холодильник на 2 часа.
После этого раскатать рулет опять в очень тонкий пласт и снова смазать растопленным маслом. послеэтого снова скрутите тесто в рулет.
После этого отрезайте от рулета кусочки теста, чтобы они были приблизительно квадратные. Раскатывайте их тонко и аккуратно, от центра к краям.
Затем на край каждого раскатанного квадрата положить натёртую на крупной тёрке тыкву, смешанную с корицей и сахаром.
Сверните тесто рулетиком и, соединив противоположные концы, защипнуть их.
Слойки положить на противень, смазать сливочным маслом и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекайте слойки минут 30-40. Как только они хорошо зарумянятся их можно вынимать.
Готовые слойки с тыквой
Слойки в разрезе
Тэги сливочное масло , слойки , тесто , тыква , уксус , яйца
Поделись с другими:

Рецепт как испечь слойки с тыквой Рецепт как испечь слойки с тыквой

Предыдущая статьяРецепт рыбацкой ухи
Следующая статьяРецепт — горячий свекольник с пампушками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь