Ингредиенты для рецепта Рецепт пряного супа с тыквой
4 столовые ложки несоленое сливочное масло 2 головки желтый лук, мелко нарзанный 2 чайные ложки измельченный чеснок 1/8-1/4 чайные ложки молотый красный перец 2 чайные ложки порошок карри 1/2 чайные ложки молотый кориандр 1 щепотка молотый кайенский перец 3 банки консервированная тыква 5 стаканов куриный бульон 2 стакана молоко 1/2 стакана коричневый сахар 1/2 стакана густые сливки
Как приготовить рецепт Рецепт пряного супа с тыквой?
Многие негативно относятся к тыкве, но данный рецепт пряного супа с тыквой изменит это отношение.
* Чтобы сделайте пюре тыквы, разрежьте сладкую тыкву пополам, удалите семена и положить коркой вниз на выложенный фольгой противень. выпекайте при температуре 180 ° С до тех пор, пока не станет мягкой, от 45 минут до часа. охладите, выскребите мякоть.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
1 На средне-высокой температуре растопить сливочное масло в 4-квартовой кастрюле на средних высокой температуре. добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, пока не станут мягкими, около 4 минут. добавьте специи и помешайте еще минуту.
2 добавьте тыкву и 5 стаканов куриного бульона; хорошенько перемешайте. доведите до кипения и уменьшите огонь, варите от 10 до 15 минут.
3 Партиями перелейте суп в блендер или кухонный комбайн. Плотно закройте и смешать до получения однородной массы. перелейте суп в кастрюлю.
4 поставить суп на медленный огонь, добавьте сахар и перемешайте. Постепенно добавьте молоко, помешивая, чтобы все хорошо перемешалось. добавьте сливки. Приправьте по вкусу. Если суп слишком пряный, добавьте сливки. Вы можете добавьте чайную ложку соли.
Пряный суп с тыквой подавать в отдельных мисках. Сверху каждую миску подсыпать жареными тыквенными семечками.