Домой Овощи лук Рецепт — томатный суп с клецками из зеленого лука

Рецепт — томатный суп с клецками из зеленого лука

141
0

Ингредиенты для рецепта Томатный суп с клецками из зеленого лука

4 порции:
1 л рубленых томатов Pomito в собственном соку
1 большая луковица
1 большая морковь
2 зубчика чеснока
150 грамм мягкого творога
большой пучок зеленого лука
1 яйцо
1/3-1/2 стакана муки две столовых ложки оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец

Как приготовить рецепт Томатный суп с клецками из зеленого лука?

1 Зеленый лук промойте, измельчите.
2 Мелко нарежьте луковицу, чеснок и морковь, обжарьте в оливковом масле на среднем огне до мягкости, 10 мин.
3 добавьте томаты, готовьте под крышкой 15 мин. Положить белую часть зеленого лука, соль, перец, влейте 1 стакан кипятка и готовьте еще 5 мин.
4 Тем временем смешать творог, яйцо, муку, соль и зеленую часть лука в мягкое, не липкое тесто.
5 Скатать в колбаску, нарежьте небольшими кусочками и варите в подсоленном кипятке, пока не всплывут.
6 выньте шумовкой, обсушите и разложите по тарелкам с горячим супом.
7 Приятного аппетита!

Рецепт томатный суп с клецками из зеленого лука

Предыдущая статьяРецепт — тыквенного крем-супа
Следующая статьяРецепт — драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь