Ингредиенты для рецепта Рецепт тыквенного крем-супа
2 столовые ложки оливковое масло 1 штука лук, мелко нарезанный 1 штука лук-порей, мелко нарезанный 1 зубчик чеснок, мелко натертый 1/2 чайные ложки молотый кориандр 1 чайная ложка молотый тмин 1/2 чайные ложки тертый мускатный орех 1 килограмм мякоть тыквы 1 штука большой картофель, очищенный, нарезанный кубиками 1 литр куриный или овощной бульон 1/2 стакана нежирные сливки
Как приготовить рецепт Рецепт тыквенного крем-супа?
Приготовим рецепт тыквенного крем-супа.
Для этого нагреем масло в большой кастрюле на слабом огне, добавим лук и лук-порей и обжарим 2-3 минут, до мягкости.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Добавим чеснок и специи и обжарим, помешивая, в течение еще 30 секунд.
Добавим тыкву, картофель и бульон и доведем до кипения. Будем варите на медленном огне 30 минут. дайте немного остыть и сбейте в блендере.
Вернем суп в кастрюлю, перемешаем со сливками и немного разогреем. Добавим немного мускатного ореха и подадим тыквенный крем-суп к столу.