Домой Овощи лук Рецепт — «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

Рецепт — «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

130
0

Ингредиенты для рецепта «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

Рис вареный — 1 стак.
Креветка вареная (мелкая) — 100 грамм
Лук-порей — две штуки
Мускатный орех (щепотка)
Соль
Перец
Масло растительное
Чеснок — 2 зуб.
Орех грецкий (горсть)
Перец красный горький

Как приготовить рецепт «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой?

Рецепт ««Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой»
Креветку мелко порубить ножом. Рис сварить и охладите. Также мелко порубить орехи и чеснок.
Смешать креветку с рисом.
добавьте острый перец, соль, мускатный орех по вкусу, орехи и чеснок. накройте пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
Белую часть порея порубить трубками длиной 7-8 см, разделите на отдельные трубочки, выбрать самые крупные. Тщательно обсушите.
Довольно плотно начинить получившимся фаршем луковые трубочки.
обжарьте в масле на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон (5-8 минут).
разогрейте духовку до 200 С.
Переложить трубочки в жаропрочную форму, влейте пять столовых ложек горячей воды, слегка присолить и поставить в духовку на 20 минут.
Моим ОЧЕНЬ понравилось!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых

Рецепт «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой Рецепт «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой Рецепт «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой Рецепт «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой Рецепт «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой Рецепт «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой Рецепт «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

Предыдущая статьяРецепт — зразы с мясом
Следующая статьяРецепт — солянка сборная мясная

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь