Ингредиенты для рецепта Жареные во фритюре кольца лука
Лук репчатый шесть штук ;
Молоко 1 стакан ;
Яйца куриные одна штука ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Мука пшеничная 0.5 стакана ;
Как приготовить рецепт Жареные во фритюре кольца лука?
Луковицы (лучше используйте белый сладкий лук) очистите и нарежьте кружками. Разобрать каждый кружок на кольца.
В миске смешать яйца с молоком, маслом, всыпьте муку и добавьте соль. Хорошо размешайте, чтобы не было комочков.
Колечки лука обмакните в приготовленный кляр, класть в хорошо разогретое масло. жарьте 2-3 минуты до золотистого цвета.
Остатки масла промокнуть бумажным полотенцем. Подавать теплыми, посыпав солью и красным перцем.
Добавить в закладки: