Домой Овощи лук Рецепт — жареные во фритюре кольца лука

Рецепт — жареные во фритюре кольца лука

132
0

Ингредиенты для рецепта Жареные во фритюре кольца лука

Лук репчатый шесть штук ;
Молоко 1 стакан ;
Яйца куриные одна штука ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Мука пшеничная 0.5 стакана ;

Как приготовить рецепт Жареные во фритюре кольца лука?

Луковицы (лучше используйте белый сладкий лук) очистите и нарежьте кружками. Разобрать каждый кружок на кольца.
В миске смешать яйца с молоком, маслом, всыпьте муку и добавьте соль. Хорошо размешайте, чтобы не было комочков.
Колечки лука обмакните в приготовленный кляр, класть в хорошо разогретое масло. жарьте 2-3 минуты до золотистого цвета.
Остатки масла промокнуть бумажным полотенцем. Подавать теплыми, посыпав солью и красным перцем.
Добавить в закладки:

Рецепт жареные во фритюре кольца лука

Предыдущая статьяРецепт — квас яблочный
Следующая статьяРецепт — манты с творогом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь