Домой Напитки квас Рецепт — квас яблочный

Рецепт — квас яблочный

97
0

Ингредиенты для рецепта Квас яблочный

Яблоки 1000 грамм,
сахар 500 грамм,
дрожжи прессованные 50 грамм,
кислота лимонная 3 грамма,
вода 5 литров.

Как приготовить рецепт Квас яблочный?

Яблоки после отделения семенного гнезда нарежьте, залейте водой и доводят до кипения.
После настаивания (2-3 часа) процедите.
В настой добавьте разведенные в теплой кипяченой воде дрожжи, сахар, лимонную кислоту, разведенную в теплой воде (1:20), и поставьте для брожения.
(Почта (не публикуется)
Сайт

Рецепт квас яблочный

Предыдущая статьяРецепт — ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАШТАНАМИ
Следующая статьяРецепт — жареные во фритюре кольца лука

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь