Ингредиенты для рецепта Котлеты из кабачков
Кабачки — две штуки
Картофель — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Зелень (свежий чеснок,кинза)
Яйцо — две штуки
Сыр (брынза) — 100-150 грамм
Мука — четыре столовых ложки
Специи (соль,красный молотый перец-по вкусу,сухая мята-щепотка)
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное (для обжарки)
Как приготовить рецепт Котлеты из кабачков?
Рецепт «Котлеты из кабачков»
натрите лук и картофель через крупную терку, выжмите сок
После натрите кабачки,сыр
мелко нашинкуйте зелень,чеснок
приправьте специями,добавьте яйца
и в заключении добавляем муку
В сковородку налейте масло и выкладываем столовой ложкой в виде котлеток
Жарим под крышкой
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей