Ингредиенты для рецепта СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ
На 400-500 грамм мяса (мякоти) — 2 головки лука, 2 соленых огурца, две столовых ложки томата-пюре, 1/4 стакана виноградного вина и 2-3 столовых ложки масла
Как приготовить рецепт СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ?
Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарежьте небольшими кусками, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и обжарьте в масле на разогретой сковороде. Обжаренное мясо переложите в невысокую кастрюлю, добавьте томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влейте виноградное вино, 2-3 столовых ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут.
Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки