Домой Первые блюда Рецепт — СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ

Рецепт — СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ

118
0

Ингредиенты для рецепта СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ

На 400-500 грамм мяса (мякоти) — 2 головки лука, 2 соленых огурца, две столовых ложки томата-пюре, 1/4 стакана виноградного вина и 2-3 столовых ложки масла

Как приготовить рецепт СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ?

Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарежьте небольшими кусками, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и обжарьте в масле на разогретой сковороде. Обжаренное мясо переложите в невысокую кастрюлю, добавьте томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влейте виноградное вино, 2-3 столовых ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут.
Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки

Рецепт СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ

Предыдущая статьяРецепт — тушеная говядина с пивом и паприкой
Следующая статьяРецепт — котлеты из кабачков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь