Домой Овощи баклажаны Рецепт — БАКЛАЖАНЫ ПО-АВСТРИЙСКИ

Рецепт — БАКЛАЖАНЫ ПО-АВСТРИЙСКИ

201
0

Ингредиенты для рецепта БАКЛАЖАНЫ ПО-АВСТРИЙСКИ

Баклажан 210, масло растительное 5, лук репчатый 30, баранина 70, яйцо сыр 10, перец черный молотый, соль

Как приготовить рецепт БАКЛАЖАНЫ ПО-АВСТРИЙСКИ?

Баклажаны разрежьте вдоль пополам, мякоть надрежьте крест-накрест, уложить их разрезом вниз и обжарьте в растительном масле. Мякоть выскоблить ложкой, порубить, смешать с тушеным репчатым луком, отварными рисом и бараниной. В массу введите соль, молотый черный перец, сырое яйцо, и все тщательно перемешайте. Половинки баклажан заполните этой смесью, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запеките в жарочном шкафу. Время приготовления: 40 мин. Калорийнность: 295 ккал

Рецепт БАКЛАЖАНЫ ПО-АВСТРИЙСКИ

Предыдущая статьяРецепт — сахарные булочки
Следующая статьярецепт штруделя с мясом фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь