Ингредиенты для рецепта БАКЛАЖАНЫ ПО-АВСТРИЙСКИ
Баклажан 210, масло растительное 5, лук репчатый 30, баранина 70, яйцо сыр 10, перец черный молотый, соль
Как приготовить рецепт БАКЛАЖАНЫ ПО-АВСТРИЙСКИ?
Баклажаны разрежьте вдоль пополам, мякоть надрежьте крест-накрест, уложить их разрезом вниз и обжарьте в растительном масле. Мякоть выскоблить ложкой, порубить, смешать с тушеным репчатым луком, отварными рисом и бараниной. В массу введите соль, молотый черный перец, сырое яйцо, и все тщательно перемешайте. Половинки баклажан заполните этой смесью, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запеките в жарочном шкафу. Время приготовления: 40 мин. Калорийнность: 295 ккал