Домой Овощи баклажаны Рецепт — ПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ

Рецепт — ПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ

173
0

Ингредиенты для рецепта ПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ

Баклажаны небольшие четыре штуки Чеснок 1 головка. Оливковое масло 50 грамм Розмарин.
Соль, перец

Как приготовить рецепт ПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ?

сделайте по всей поверхности баклажанов небольшие надрезы. очистите чеснок и начините баклажаны зубчиками чеснока. В те же надрезы вставьте веточки розмарина. положить баклажаны в огнеупорную посуду, обильно подсыпать солью, перцем и полить оливковым маслом. Держите в разогретой духовке, пока баклажаны не станут мягкими (примерно 20 минут). подавать в качестве гарнира, например, к мясу.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Порции: 4 порций.

Рецепт ПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ

Предыдущая статьяРецепт — заливное с рыбой и морепродуктами
Следующая статьяблюда из кускуса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь