Домой Овощи баклажаны Рецепт — жареные баклажаны с помидорами и фетой

Рецепт — жареные баклажаны с помидорами и фетой

122
0

Ингредиенты для рецепта Жареные баклажаны с помидорами и фетой

Баклажаны две штуки ;
Помидоры три штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Фета 100 грамм ;
Каперсы две столовых ложки ;
Уксус винный две чайных ложки;
Мята две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Масло оливковое четыре чайных ложки;

Как приготовить рецепт Жареные баклажаны с помидорами и фетой?

Баклажаны нарежьте поперек на ломтики толщиной 2 см. Посыпать солью и перцем, выложите на обильно смазанный противень. запекайте в горячей духовке 15-20 минут. Баклажаны переверните на другую сторону, приправьте солью и перцем. Продолжать выпекайте еще 10-12 минут.
Томаты нарежьте кубиками, лук мелко покрошить. Фету раскрошить и присоединить к помидорам. добавьте каперсы и мяту. приправьте оливковым маслом и уксусом. Аккуратно перемешайте. добавьте молотый черный перец по вкусу.
Жареные ломтики баклажанов выложите на блюдо. Сверху выложите помидоры с фетой. украсьте зеленью.
Добавить в закладки:

Рецепт жареные баклажаны с помидорами и фетой

Предыдущая статьяРецепт — вареники с гречневой кашей
Следующая статьяРецепт — царское варенье из крыжовника

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь