Ингредиенты для рецепта Картофель, запеченный с помидорами, оливками и розмарином
4
большие картофелины
2
столовые ложки листочков розмарина
1
небольшая упаковка помидоров черри
1
стакан маринованных оливок и маслин
Как приготовить рецепт Картофель, запеченный с помидорами, оливками и розмарином?
1. разогрейте духовку до 220C. выложите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой и варите 15 минут. послеэтого очистите и нарежьте толстыми ломтиками.
2. В миске смешать картофельные ломтики с помидорами, оливками, маслинами и розмарином, посолить и поперчить. выложите смесь в большую неглубокую форму для запекания, дно которой застелено бумагой для запекания, и слегка полить оливковым маслом.
3. запекайте 15 минут или пока картофель не покроется золотистой корочкой.
4. Подавать, посыпав свежими листьями руколы.