Домой Овощи овощи Рецепт — свекла, фаршированная овощами

Рецепт — свекла, фаршированная овощами

129
0

Ингредиенты для рецепта Свекла, фаршированная овощами

Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Растительное масло 30 миллилитров
Перец сладкий красный (паприка) ? шт. Помидоры красные 150 грамм
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Чеснок дольки две штуки Кинза (кориандр) 5 г

Как приготовить рецепт Свекла, фаршированная овощами?

Свёклу отварите до полуготовности (в моём случае почти до готовности), послеэтого срезать с сверху и снизу, почистить от кожицы и выбрать часть мякоти. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Болгарский перец так же мелко нарежьте. С помидора снять кожицу и хорошо измельчите. Когда лук поджарится, выключите огонь и добавьте к нему болгарский перец, помидор, мелко нарезанный чеснок, измельчённую зелень, измельчённую мякоть от одной свёклы, поперчить, посолить и всё перемешайте. нафаршируйте начинкой свёклу и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200-220 градусов. Подавать со сметаной или мацони, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы.
Я ещё смазала кисточкой готовую свёклу чесночным маслом.
Приятного =)

Рецепт свекла, фаршированная овощами

Предыдущая статьяРецепт — ГУЛЯШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Следующая статьяРецепт — ВИШНЕВОЕ СЕРДЦЕ С БАНАНОВЫМИ ЧИПСАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь