Домой Мясные блюда Рецепт — салат «Фасолевое сердце»

Рецепт — салат «Фасолевое сердце»

189
0

Ингредиенты для рецепта Салат «Фасолевое сердце»

Фасоль консервированная — 1 бан.
Сердце говяжье (отварное) — 100 грамм
Огурец свежий — одна штука
Яйцо куриное (отварное) — две штуки
Лук репчатый (маленькая) — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — четыре столовых ложки
Сок лимонный — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Как приготовить рецепт Салат «Фасолевое сердце»?

Рецепт «Салат «Фасолевое сердце»»
С фасоли слить жидкость. выложите в салатник.
Огурец нарежьте кубиками, добавьте к фасоли.
Так же кубиками, нарежьте яйца.
нарежьте сердце (предварительно отварив его, с добавлением соли и любых специй на Ваш вкус. Я предпочитаю без специй).
Лук нарежьте соломкой, ошпарьте кипятком, чтобы не было горечи, и промойте холодной водой.
выдавите чеснок.
выжмите сок лимона.
Посолить и поперчить — по вкусу. добавьте майонез. перемешайте и подавать на стол.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Салаты -> Салаты из мяса -> Из субпродуктов
Рецепты: Салаты -> Салаты из мяса -> Из субпродуктов

Рецепт салат 'Фасолевое сердце' Рецепт салат 'Фасолевое сердце' Рецепт салат 'Фасолевое сердце' Рецепт салат 'Фасолевое сердце' Рецепт салат 'Фасолевое сердце' Рецепт салат 'Фасолевое сердце' Рецепт салат 'Фасолевое сердце' Рецепт салат 'Фасолевое сердце' Рецепт салат 'Фасолевое сердце' Рецепт салат 'Фасолевое сердце'

Предыдущая статьяРецепт — горячая закуска из крабов
Следующая статьяРецепт — компот из вишни на зиму

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь