Ингредиенты для рецепта Салат «Фасолевое сердце»
Фасоль консервированная — 1 бан.
Сердце говяжье (отварное) — 100 грамм
Огурец свежий — одна штука
Яйцо куриное (отварное) — две штуки
Лук репчатый (маленькая) — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — четыре столовых ложки
Сок лимонный — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Как приготовить рецепт Салат «Фасолевое сердце»?
Рецепт «Салат «Фасолевое сердце»»
С фасоли слить жидкость. выложите в салатник.
Огурец нарежьте кубиками, добавьте к фасоли.
Так же кубиками, нарежьте яйца.
нарежьте сердце (предварительно отварив его, с добавлением соли и любых специй на Ваш вкус. Я предпочитаю без специй).
Лук нарежьте соломкой, ошпарьте кипятком, чтобы не было горечи, и промойте холодной водой.
выдавите чеснок.
выжмите сок лимона.
Посолить и поперчить — по вкусу. добавьте майонез. перемешайте и подавать на стол.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Салаты -> Салаты из мяса -> Из субпродуктов
Рецепты: Салаты -> Салаты из мяса -> Из субпродуктов