Домой Мясные блюда курица Рецепт — яблоки, фаршированные курицей

Рецепт — яблоки, фаршированные курицей

124
0

Ингредиенты для рецепта Яблоки, фаршированные курицей

яблоки крупные восемь штук
фарш куриный
500 грамм
грецкие орехи
50 грамм
чернослив без косточек
50 грамм
луковица одна штука
чеснок
2 зубчика
яйцо одна штука
масло растительное две столовых ложки
масло сливочное две столовых ложки
сахар одна столовая ложка
бульон куриный
1 стакан

Как приготовить рецепт Яблоки, фаршированные курицей?

шаг 1
Чернослив промойте теплой водой и мелко нарежьте. Орехи порубить ножом в крошку и обжарьте на сухой сковороде, постоянно помешивая, 3 мин.
шаг 2
Лук и чеснок очистите и измельчите. разогрейте в сковороде масло, обжарьте лук и чеснок, 4 мин. добавьте куриный фарш и готовьте, разминая комки вилкой, 6 мин. переложите в миску.
шаг 3
добавьте чернослив, орехи и яйцо, тщательно перемешайте.
шаг 4
Яблоки вымыть, срезать верхушку и аккуратно выньте сердцевину и часть мякоти, оставив по краям примерно 1 см.
шаг 5
наполните яблоки получившейся начинкой, накройте срезанными верхушками и поставить в форму для запекания.
шаг 6
Растопить в сотейнике сливочное масло, добавьте сахар и готовьте, помешивая, 3 мин. влейте бульон, перемешайте. Полить получившимся соусом яблоки, накройте и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин.

Рецепт яблоки, фаршированные курицей Рецепт яблоки, фаршированные курицей Рецепт яблоки, фаршированные курицей Рецепт яблоки, фаршированные курицей Рецепт яблоки, фаршированные курицей Рецепт яблоки, фаршированные курицей Рецепт яблоки, фаршированные курицей

Предыдущая статьяРецепт — свежий инжир, запеченный с медом, на барбекю
Следующая статьяРецепт — огурцы, маринованные с клюквой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь