Ингредиенты для рецепта Свиные ребрышки Барбекю
Ингредиенты:
Около 2 килограмм мясных свиных ребрышек (в идеале с небольшим количеством жирка)
Как приготовить рецепт Свиные ребрышки Барбекю?
Соединить компоненты маринада. залейте им нарезанные порционно ребра, закройте пищевой пленкой и оставьте в прохладном месте на 3-5 часов: выложите на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла: Быстро зарумянить с обеих сторон: Подготовленные ребрышки выложите в сотейник. залейте водой, накройте крышкой и тушить на небольшом огне около 40 минут: В это время в кастрюльке смешать компоненты соуса. Поместить на огонь и варите при медленном нагреве, помешивая, около 15 минут: Ребрышки выложите на противень: Обильно смазать соусом и поместить в духовку при 210-220 градусах на 10 минут: послеэтого переверните, вновь смазать соусом и запекайте еще около 7-10 минут: