Домой Tagmap яблочные пирожные по венгерски

яблочные пирожные по венгерски

75
0

 яблочные пирожные по венгерски

Рецепт — карамельно-яблочные пирожные-чизкейки

Рецепт карамельно-яблочные пирожные-чизкейки

Ингредиенты для карамельного десерта — чизкейка:
Тесто:
1 стакан ( 140 грамм муки
? стакана ( 100 грамм коричневого сахара
1 стакана ( 230 грамм масла, комнатной температуры
Наполнение из сливочного сыра:
500 грамм сливочного сыра, размягченного
? стакана ( 100 грамм сахарного песка одна чайная ложка экстракта ванили
2 яйца
Яблочное наполнение:
2 больших яблока
? ч. л. молотой корицы две столовых ложки сахарного песка
Посыпка из крошек:
? стакана ( 60 грамм овсяных хлопьев
? стакана ( 100 грамм коричневого сахара
? стакана ( 115 грамм масла, комнатной температуры
1 стакан ( 140 грамм муки
Топпинг:
? стакана ( 180 миллилитров карамельного топпинга


Рецепт — эстонский пирог «Яблочные пирожные»

Рецепт эстонский пирог 'Яблочные пирожные'

Мука (примерно, в песочное тесто (может, чуть больше) + пять столовых ложек в бисквитное тесто) — 500 грамм
Масло сливочное (в песочное тесто, комнатной температуры) — 200 грамм
Сахар ( 100 грамм — в песочное тесто + 100 грамм — в начинку + 6 столовыхл. — в бисквитное тесто) — 200 грамм
Яйцо ( одна штука — в песочное тесто + пять штук — в бисквитное тесто) — шесть штук
Яблоко (в начинку) — 1 килограмм
Крахмал (в бисквитное тесто) — две столовых ложки
Корица (в начинку) — одна чайная ложка
Ванилин (в тесто, на кончике ножа)


Новогодний рецепт — Яблочные пирожные по-венгерски

Новогодний рецепт - Яблочные пирожные по-венгерски

Сахарная пудра

Два-три яблока

Пресное слоеное тесто — 250 грамм (можно взять уже готовое)

 


Предыдущая статьясердце из баранины рецепт приготовления
Следующая статьяпирожки с мясом из слоеного теста с ф

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь