Домой Tagmap Хвост говяжий. Рецепт приготовления необычного блюда

Хвост говяжий. Рецепт приготовления необычного блюда

104
0

Хвост говяжий — рецепт приготовления этого мясного субпродукта вы можете найти в данной кулинарной статье. Здесь вы познакомитесь с самыми вкусными и самыми аппетитными рецептами приготовления говяжьего хвоста в домашних условиях.

Хвост говяжий. Рецепт приготовления необычного блюда

хвост говяжий рецепт

Рецепт — перец фаршированный мясом и рисом

Рецепт перец фаршированный мясом и рисом

Рис белый шлифованный 100 грамм Бульон говяжий 2200 миллилитров
Перец сладкий желтый три штуки Перец сладкий зеленый три штуки
Перец сладкий красный (паприка) три штуки Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Сливочное масло 25 грамм Цуккини 100 грамм
Фарш говядина со свининой 700 грамм Фарш из индейки 400 грамм
Перец черный молотый ? ч.л. Соль одна чайная ложка
Помидоры красные 500 грамм Оливковое масло 50 миллилитров
Чеснок дольки три штуки Петрушка 10 грамм
Укроп 10 грамм Кинза (кориандр) 10 грамм
Базилик свежий зеленый 10 грамм Розмарин листья ? ст.л.


Рецепт — перец фаршированный мясом и рисом

Рецепт перец фаршированный мясом и рисом

Рис белый шлифованный 100 грамм Бульон говяжий 2200 миллилитров
Перец сладкий желтый три штуки Перец сладкий зеленый три штуки
Перец сладкий красный (паприка) три штуки Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Сливочное масло 25 грамм Цуккини 100 грамм
Фарш говядина со свининой 700 грамм Фарш из индейки 400 грамм
Перец черный молотый ? ч.л. Соль одна чайная ложка
Помидоры красные 500 грамм Оливковое масло 50 миллилитров
Чеснок дольки три штуки Петрушка 10 грамм
Укроп 10 грамм Кинза (кориандр) 10 грамм
Базилик свежий зеленый 10 грамм Розмарин листья ? ст.л.


Рецепт — СТУДЕНЬ ГОВЯЖИЙ (ХОЛОДЕЦ)

Рецепт СТУДЕНЬ ГОВЯЖИЙ (ХОЛОДЕЦ)

2 килограмм говяжьих ножек, хвостов, ушей; 400 грамм мяса; 1 яйцо; 3 моркови; 2 луковицы; 1 корень петрушки; 1 головка чеснока; лавровый лист, перец горошком, горчица, соль по вкусу


Рецепт — холодец из бычьего хвоста «Коляда»

Рецепт холодец из бычьего хвоста «Коляда»

Хвост (говяжий) — 1,5 килограмм
Пастернак (или корень петрушки) — одна штука
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Вода — 3 л
Яйцо (варёное) — две штуки
Петрушка (зелень) — 1/2 пуч.
Соль (по вкусу)


Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов на тему хвост говяжий рецепт – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьярецепт утки в духовке от насти
Следующая статьячто приготовить из селедки соленой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь