Домой Морепродукты морепродукты Рецепт — томатный суп с морепродуктами

Рецепт — томатный суп с морепродуктами

151
0

Ингредиенты для рецепта Томатный суп с морепродуктами

морской коктейль (заморож. кальмар, осьминог, мидии, креветки) — предварительно разморозьте. морской гребешок
оливковое масло
болгарский перец
2-3 зубчика чеснока
1 банка томатов в с/с, предварительно очищенных и измельченных до однородной массы. томатный сок
бульон одна столовая ложка сухих итальянских трав одна столовая ложка консерв-х каперсов две столовых ложки мидий в масле.

Как приготовить рецепт Томатный суп с морепродуктами?

1 В кастрюлю наливаем оливковое масло так, чтобы слегка прикрывало дно. В нем обжариваем измельченный чеснок и лук-тонкими полукольцами. Туда же кладем один большой красный болгарский перец, тонко нашинкованный. Обжариваем до полуготовности, а послеэтого заливаем смесью томатов в с/с. Варим, помешивая, минут десять, а послеэтого доводим бульоном и томатным соком так, чтобы получилась почти полная кастрюля. Консистенция супа — средней густоты. Как только закипит, добавляем морской коктейль и гребешок. Приправляем итальянскими травами, каперсами и мидиями в масле. Варим еще пять минут и снимаем с огня. Подавать можно со сливками, зеленью и сухариками.

Рецепт томатный суп с морепродуктами

Предыдущая статьяРецепт — мексиканская лазанья
Следующая статьяРецепт — копченая рыба

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь