|
Творог (не сухой) — 400 грамм
Крупа манная — три столовых ложки
Яйцо — одна штука
Сахар (по вкусу) — 3-4 столовых ложки
Разрыхлитель теста — 0,5 чайные ложки
Ванилин — 1 пакет.
Изюм (по вкусу) — две столовых ложки
Цедра апельсина (тертая, по вкусу)
Сахарная пудра (на украшение, по желанию)
|
|
Мука (в тесто) — 3 стак.
Сахар (в тесто — 1 стак., к творогу — 150 грамм к белкам — 0,5 стак.) — 2,1 стак.
Маргарин мягкий (в тесто) — 250 грамм
Яйцо куриное (в тесто -3, к творогу — четыре штуки — семь штук
Разрыхлитель (в тесто) — одна столовая ложка
Какао-порошок (в тесто) — две столовых ложки
Творог — 900 грамм
Масло сливочное (к творогу) — 150 грамм
Крахмал (к творогу) — одна столовая ложка
Крупа манная (к творогу — 1, для посыпки две столовых ложки — три столовых ложки
Ванилин (к творогу) — 1 грамм
Лимон (к творогу) — одна штука
Вишня (без косточек с сахаром, отцеженная) — 1 л
Кисель (в порошке к белкам) — 1 пакет.
|
|
Творог (18% жирности) — 300 грамм
Яйцо — две штуки
Сахар — 2,5 столовых ложки
Соль — одна чайная ложка
Крупа манная — три столовых ложки
Мука — 5-6 столовых л.
Разрыхлитель теста (неполная) — одна чайная ложка
Вишня (свежемороженная, по одной штучке в каждый сырник)
Сахарная пудра (для посыпки)
Масло растительное (для жарки)
|
|
0,5 килограмм творога
Пачка ( 250 грамм маргарина
1/3 ч ложки соли
4 яйца
1 ч ложка соды
Сахар по вкусу
Немного муки
|
|
2 стакана мука 2 столовые ложки сахар 1 штука яйцо 1,5 стаканов молоко 120 граммов творог 1 столовая ложка масло сливочное 1/2 чайные ложки ванилин
|
Творожники. Рецепт с фото.Творожники. Рецепт с фото. Творожники очень простое и вкусное блюдо из творога. Для их приготовления лучше всего использовать свежий творог, так они получатся более пышными и нежными. Прекрасный вариант для воскресного завтрака для всей семьи.
Творожники. Рецепт с фото.