Рецепт — бананы, запеченные с творогом
бананы среднего размера четыре штуки |
Рецепт — мясные оладушки с творогом к завтраку
свинина (курица, индейка) нежирная 350-400 грамм |
Рецепт — ленивые вареники с ягодным соусом
Творог — 350 грамм |
Рецепт — сырников в микроволновке
250 граммов творог 1 штука яйцо 2 столовые ложки мука по вкусу сахар, соль |
Рецепт — сырники печеные на завтрак (легкие))
400 грамм творога (у меня обычно своего приготовления), 2 не крупных яйца, три столовых ложки сахара без горки, две столовых ложки муки, по вкусу — соль, ванилин, еще я добавляя распаренный изюм, мелко порезанную курагу |
Рецепт — вкусный и здоровый завтрак: Сырники с изюмом
домашний творог 450 грамм |
Рецепт — запеченные сырники с шоколадными каплями
Творог — 2 п. ( 450 грамм Яйца — две штуки Мука — две столовых ложки Сахар — две столовых ложки Ванильный сахар — 1 п. Манная крупа — одна столовая ложка Сметана — три столовых ложки Сода — 0,5 чайные ложкиШоколадные капли — три столовых ложки (можно замените кусочками шоколада или шоколадной стружкой) |
Рецепт — слоeное творожное тесто и варианты выпечки из него
Мука — 250 грамм |
Рецепт — Вкусные блинные роллы с фруктами и творогом
Ингредиенты для рецепта:
Для блинов:
яйца — две штуки
сахар — одна-две штуки
растительное масло — две столовые ложки
мука — шесть-семь столовых ложек
молоко — четыреста-пятьсот миллилитров
соль — одна щепотка
Для начинки:
ванильные сырки — двести грамм
банан — одна штука
персик — одна штука
киви — одна-две штуки
свежая клубника — сто пятьдесят грамм
сливки 20% — пятьдесят миллилитров
Вкусные творожные запеканки к чаю на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1:
Пятьсот граммов домашнего творога
лук зеленый – один пучок
соль — по вкусу
половина чайной ложки кайенского перца
панировочные сухари или же манная крупа по вкусу
двести граммов твердого сыра
яйцо куриное – четыре штуки
чеснок – два зубчика
кинза — по вкусу
одна чайная ложка паприки
масло сливочное – две столовых ложки
Запеканка 2:
крупа манная – три чайных ложки
яйцо крупное – три штуки
яблоко – два больших
творог – семьсот пятьдесят граммов
ванильного сахара – четверть чайной ложки
масло сливочное– одна столовая ложка
сахар в песке — три столовых ложки
сухари панировочные — на вкус
лимон (цедра) — на вкус
Запеканка 3:
Сахар в песке – три столовых ложки
Триста граммов черенков свекольной ботвы
Яйца куриные – две штуки
Творог – двести граммов
мука – одна столовая ложка
триста граммов сливочного сыра
по вкусу сок лимонный
Запеканка 4:
яйцо крупное – три штуки
крахмал – одна столовая ложка
крупа манная – две столовых ложки
лимон (цедра) – один лимон
половина пакетика ванильного сахара
соль, сахарная пудра — по вкусу
творог – двести пятьдесят граммов
сто двадцать пять граммов сметаны
масло сливочное – одна столовая ложка
тридцать граммов сахарного песка
Запеканка 5:
творог обезжиренный – шестьсот граммов
мука пшеничная – две столовых ложки
яйцо куриное – три штуки
масло оливковое для смазывания формы – пятьдесят миллилитров
ванилин – одна вторая маленькой пачки
изюм – семьдесят граммов
Запеканка 6:
Сметана жирная – три столовой ложки с горкой
цедра одного лимона
крупа манная – две столовых ложки с горкой
крахмал – одна столовая ложка
творог (лучше жирный) – четыреста граммов
сахар в песке – три столовых ложки с горкой
яйца куриные – две штуки