Домой Tagmap Торт из безе

Торт из безе

189
0

 торт из безе

Приветствуем Вас уважаемые любители вкусных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно торт из безе, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и близких.

торт Графские развалины рецепт с безе

торт Графские развалины рецепт с безе

Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…


Рецепт — торт из безе с шоколадным кремом

Рецепт торт из безе с шоколадным кремом

Яичный белок четыре штуки Лимонный сок 1 миллилитров
Сахарная пудра 150 грамм Грецкий орех 50 грамм
Яичный желток четыре штуки Сахар-песок 200 грамм
Молоко 200 миллилитров Сливочное масло 200 грамм
Шоколад темный 70-80% какао 100 грамм Ром светлый 40 Мл


Рецепт — фруктовый торт из безе

Рецепт фруктовый торт из безе

Белок шесть штук ;
Сахарная пудра 350 грамм ;
Крахмал две чайных ложки;
Уксус винный одна чайная ложка ;
Сливки 600 миллилитров ;
Сахар одна столовая ложка ;
Клубника 200 грамм ;
Малина 150 грамм ;
Черника 150 грамм ;


Рецепт — пирожные «Поздравим мы на разных языках»

Рецепт пирожные 'Поздравим мы на разных языках'

Белок яичный — семь штук
Стружка кокосовая — две столовых ложки
Сироп ягодный (клубничный) — одна столовая ложка
Шоколад темный (можно с орехами)
Сахар (1,5 стакана в безе + две столовых ложки в шоколадный крем )
Ванилин (на кончике ножа в безе и в крем)
Сливки (22%) — 1 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Крахмал — две столовых ложки
Курага — 200 грамм
Масло сливочное (30грамм в шоколадный крем + 30 грамм в курагу) — 60 грамм
Вода — 1 стак.
Сахарная пудра (в курагу) — 1/2 стак.


Рецепт — миллефолье «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Рецепт миллефолье 'Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом'

Безе (итальянская меренга) — 305 грамм
Крем (для тирамису) — 350 грамм
Шоколад черный — 300 грамм
Маскарпоне — 335 грамм
Сливки (от 33%) — 835 миллилитров
Кофе (готовый с сахаром — 200 миллилитров молотый — 20 грамм
Бисквит (готовый) — 300 г


Рецепт — шоколадные печеньица – конфетки к кофе

Рецепт шоколадные печеньица – конфетки к кофе

Масло сливочное — 65 грамм
Сахар-песок — 60 грамм
Мука пшеничная — 100 грамм
Какао — порошок (лучше без сахара) — две столовых ложки
Молоко ( две столовых ложки для шоко теста; две столовых ложки для глазури) — четыре столовых ложки
Белок яичный — одна штука
Пудра сахарная (приблизительно) — 250 грамм
Шоколад (лучше без сахара) — 150 г


Рецепт торта-безе с ежевикой и вишней

Рецепт торта-безе с ежевикой и вишней

Ежевика замороженная – 250 грамм

Замороженная вишня без косточек – 200 грамм

Сахарная пудра для присыпки

Сахар – 250 грамм

Овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 50 грамм

Свежие яичные белки – три штуки

Сливки жирностью 35% – 300 миллилитров


Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов по теме торт из безе – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — овощное рагу с грибами
Следующая статьяРецепт — НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь