Доброго времени суток уважаемые кулинары! Всем известно, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно свиной стейк на кости в аэрогриле, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — БЛИНЫ С НАЕДКАМИ
Ингредиенты для блинов: |
Рецепт — свинина под маринадом и в коньячном соусе от Александра Носика
0,5килограмм свиной вырезки, порезанной на стейки |
Рецепт — свинина под маринадом и в коньячном соусе от Александра Носика
0,5килограмм свиной вырезки, порезанной на стейки |
Рецепт — БЛИНЫ С НАЕДКАМИ
Ингредиенты для блинов: |
Рецепт — Свиная корейка в немецком соусе с жареным картофелем
Ингредиенты для рецепта:
Двести грамм свиной корейки
Один розовый картофель
Один репчатый лук
Пять веточек свежего тимьяна
Одна веточка свежего розмарина
Оливкового масла — три миллилитров
Один зубчик чеснока
Соль
Перец
Для соуса:
Одна столовая ложка меда
Половина столовой ложки горчицы
Четверть перца чили
Один зубчик чеснока
Одна веточка базилика
Сто миллилитров воды
Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов на тему свиной стейк на кости в аэрогриле – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!