|
горсть сухих белых грибов
500 грамм замороженных лесных грибов
100 грамм перловой крупы
2 литра говяжьего бульона или воды
1 луковица
1 морковь
3 соленых онурца
стакан рассола огуречного
чеснок, соль, лавровый лист, перец
|
|
Бульон (любой — куриный, грибной, овощной, говяжий.) — 1,5 л
Лук (репчатый, мелко порезанный) — 1/3 стак.
Морковь (тертая на крупной терке) — 1/3 стак.
Картофель (порезанный маленькими кубиками) — 1/3 стак.
Капуста цветная (разобрать на соцветия) — 1/3 стак.
Кабачок (мелко нашинкованный) — 1/3 стак.
Оливки черные без косточек — 10-12 штук
Огурцы солёные (мелко порезанные или натертые на крупной терке) — 0,5 стак.
Бургуль — 1/3 стак.
Зелень петрушки
Специи и приправы (соль, черный перец, сухой укроп)
|
|
Курица
Перловая крупа
Картофель
Маринованные огурчики
Морковка
Лук репчатый
|
|
Фарш (говяжий) — 300 грамм
Морковь (некрупная) — две штуки
Огурец (соленый, мелкий) — две штуки
Картофель (некрупный) — две штуки
Репа (средняя, около 200-250 грамм) — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Петрушка (немного, свежая)
Чеснок — 2 зуб.
Помидор — 1 шт
|
|
соленые огурцы
перловка
морковь
картошка
лук
шампиньоны
помидор
|
|
Фарш (говяжий) — 300 грамм
Морковь (некрупная) — две штуки
Огурец (соленый, мелкий) — две штуки
Картофель (некрупный) — две штуки
Репа (средняя, около 200-250 грамм) — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Петрушка (немного, свежая)
Чеснок — 2 зуб.
Помидор — 1 шт
|
Рассольник с перловкой. Рецепт с фото.Рассольник с перловкой. Рецепт с фото. Если у вас осталось немного соленых огурцов и рассол непременно приготовьте из них один из самых популярных русских супов рассольник с перловкой. Рассольник получается слегка кисловатым и умеренно соленым.
Рассольник с перловкой. Рецепт с фото.