Щука, запеченная в духовке целиком с фото. Блюдо из запеченной целиком щуки украсит и дополнит любой праздничный стол. Вкусной получается щука, запеченная в фольге. Перед запеканием щуку необходимо очистить от чешуи и внутренностей. И если вы любите менее костлявую рыбу, то кости из рыбы лучше удалить.
Щука, запеченная в духовке целиком с фото
Рецепт — щука, запеченная в сливах
Щука весом около 1,5 килограмм, 150 грамм сливочного масла, 1 стакан жирных сливок, две столовых ложки панировочных сухарей, две столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки, одна столовая ложка лимонного сока и 0,25 ч. ложки тертой лимонной цедры, соль, молотый черный перец. |
Рецепт — щука запеченная с картофелем
: |
Рецепт — запеченная щука с яйцом
1 килограмм щуки, 3 сваренных вкрутую яйца, соль, молотый черный перец, три столовых ложки сливочного масла, две столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки. |
Рецепт — ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА, ЗАПЕЧЕННАЯ
Для рецепта понадобится: |