Домой Tagmap щука и судак в духовке

щука и судак в духовке

181
0

 щука и судак в духовке

Доброго времени суток уважаемые любители вкусных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно щука и судак в духовке , то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — СОЛЯНКА РЫБНАЯ ПО-БЕЛОРУССКИ

Рецепт СОЛЯНКА РЫБНАЯ ПО-БЕЛОРУССКИ

Рыба пресноводная хищная свежая:
— мелкая (ёрш, окунь, щурята-карандаши) — 0.5 килограмм
— средняя (судак, щука, налим) — 1.5 килограмм (не менее двух разных видов)
— солёная пряного посола филе (язь, сом) — 0.2 килограмм
капуста квашеная — 0.5 килограмм
огурцы солёные — три штуки средних
картофель — две штуки
средних морковь — две штуки
средних лук репчатый — три штуки средних
помидоры — две штуки средних
Растительное масло,
томатная паста,
коренья (петрушка, сельдерей),
зелень (укроп, петрушка),
яблочный уксус,
сухое плодовое вино,
лимон,
соль,
сахар,
пряности
Зелёные оливки,
маслины,
каперсы


Рецепт — уха наваристая

Рецепт уха наваристая

1 килограмм рыбной мелочи (ерш, окунь),
500 грамм крупной рыбы (щука, линь, судак),
корень петрушки,
1 головка лука,
6 горошин перца,
лавровый лист,
1/2 лимона,
соль,
укроп.


Рецепт — тройная уха

Рецепт тройная уха

рыбной мелочи для первого бульона (ерши, мелкие окуни, пескари) 1 Килограмм
голов, хвостов, плавников и костей крупной рыбы 1 Килограмм
белая рыба (сорога, лещ и др.) для второго бульона 0 По вкусу
небольших луковиц 3 Штук
корень петрушки 0 По вкусу
картофеля 1 Килограмм
сазан, судак, таймень, стерлядь, щука (для третьего бульона) 0 По вкусу
укроп, петрушка, зеленый лук 0 По вкусу
лавровый лист 1 Штук
черный перец горошком 0 По вкусу
рюмка водки 1 Штук
соль 0 По вкусу
Количество порций: 6


Рецепт рыбацкой ухи

Рецепт рыбацкой ухи

Ингредиенты для ухи рыбацкой:

800 грамм мелкой рыбы – ёрши, окуни

репчатый лук – одна луковица

зелёный лук – один небольшой пучок

отварной картофель

укроп – один большой пучок

очищенный судак и лосось – по полкилограмма

 

 


Считаем, что сборник кулинарных рецептов по теме щука и судак в духовке – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — барбекю из свинины
Следующая статьяэклеры по рецепту александра селезнева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь