Доброго времени суток уважаемые любители вкусных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно щука и судак в духовке , то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — СОЛЯНКА РЫБНАЯ ПО-БЕЛОРУССКИ
Рыба пресноводная хищная свежая: |
Рецепт — уха наваристая
1 килограмм рыбной мелочи (ерш, окунь), |
Рецепт — тройная уха
рыбной мелочи для первого бульона (ерши, мелкие окуни, пескари) 1 Килограмм |
Рецепт рыбацкой ухи
Ингредиенты для ухи рыбацкой:
800 грамм мелкой рыбы – ёрши, окуни
репчатый лук – одна луковица
зелёный лук – один небольшой пучок
отварной картофель
укроп – один большой пучок
очищенный судак и лосось – по полкилограмма
Считаем, что сборник кулинарных рецептов по теме щука и судак в духовке – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!