|
Мясо (любое)
Капуста белокочанная
Свекла
Картофель
Сало (свиное)
Масло растительное
Помидор (свежий)
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Томатная паста
Коренья
Специи
|
|
Яйцо куриное четыре штуки Моцарелла 150 грамм
Креветки очищенные 250 грамм Перец сладкий желтый ? шт.
Майонез 100 грамм Чеснок дольки одна штука
Тарталетки десять штук Икра красная 100 г
|
|
Ингредиенты для салата с креветками и икрой
Мелкие очищенные креветки: 200 грамм
Морковь : две штуки
Оливки без косточек: 100 грамм
Чеснок: 2 зубчика.
Сыр любой, но лучше голландский: 200 грамм
Красная икра : 2-3 столовых ложки
Оливковый домашний майонез : по вкусу.
Ингредиенты для салата «Валентин и Валентина»
|
|
100 грамм икры щуки; 100 грамм икры лососевых рыб (нерка, форель); листья свежего салата; свежий огурец; сливочный плавленый сыр; зерновой хлеб.
|
|
Ингредиенты
Сельдь соленая — одна штука
Лук репчатый — 2 головки
Морковь отварная — две штуки
Картофель отварной — четыре штуки
Икра красная — 1 баночка
Майонез — 100-200 г
|
|
мясо дальневосточного краба — 30 грамм
икра летучей рыбы — 10 грамм
руккола — 10 грамм
помидоры конкасе — 50 грамм
кумкват — 30 грамм
лайм — одна штука
авокадо — одна штука
майонез — 30 грамм
базилик — 1 веточка
мята — 2 грамм
уксус Бальзамико — выпаренный для декора
оливковое масло — 15 г
|
|
Ингредиенты:
300 грамм малосольной семги
? банки красной икры
150 грамм креветок в рассоле
1 упаковка крабовых палочек
1 маленькая баночка консервированной кукурузы
150 грамм твердого сыра
2 столовые ложки вареного риса
6 яиц
1 кочан салата Айсберг
1 пучок зеленого лука
Майонез , соль, молотый черный перец
|
|
на 3-4 порции
креветки (варено-мороженные) — 250 грамм
крабовые палочки — 80 грамм
авокадо — (~ 80 грамм ,
сок половинки небольшого лимона,
яйца отварные — 2-3 штук
помидоры черри — 5 штук или 1 обычный помидор без кожицы (помидоры можно не добавлять в салат),
свежий огурец — 70 грамм
форель или семга (слабосоленая или подкопченная) — 250-300 грамм
майонез домашний или покупной,
зелень укропа — 1 веточка,
соль,
свежемолотый перец
для украшения
красная икра,
крем-сыр (например, «Филадельфия»)
|
|
Порций: 3-4
семга или форель (малосольная) — 150 грамм
яйца — 3-4 штук
апельсин или грейпфрут — одна штука
оливки — 20-30 грамм (~1 столовая ложка),
сыр — 30-40 грамм
майонез,
соль,
свежемолотый перец
для украшения
красная икра — 1-2 столовых ложки,
перепелиное яйцо — одна штука
оливки
|
|
400 грамм слоеного дрожжевого теста
1 небольшая баночка красной икры
100130 грамм густой сметаны
пучок укропа
лимон
листья зеленого салата для сервировки
кусочек сливочного масла
соль
|
Салаты с красной рыбой. Рецепты таких рыбных салатов зачастую предусматривают использование соленой красной рыбы, либо холодного копчения. Однако есть рецепты, в которых используется рыба горячего копчения, и иногда даже запеченная либо жареная.