|
молоко
1 стакан
соль мелкая морская одна чайная ложка
масло сливочное
для смазывания сковороды
300 грамм гречневой муки
пшеничной муки
яйца две штуки
2 стакана воды
масло оливковое одна столовая ложка
Для начинки:
горсть рукколы
цедра 1 лайма
пучок укропа
сок лимонный
2 соленых огурца
30 тонких ломтиков семги
350 грамм густой сметаны
|
|
пачка лагманной лапши или любой широкой длинной лапши из твердых сортов пшеницы;
400 грамм баранины;
3 луковицы;
1-2 крупные морковины;
2 картофелины;
400 грамм помидор;
3-4 сладких болгарских перца (лучше разноцветных);
зелень (петрушка, сельдерей, если есть – зеленый чеснок);
чеснок;
специи;
острый перец.
|
|
Окорочка или курица — 1 килограмм
Приправа (любимая)
Рис — 1 стак.
Картофель сырой (крупный) — 3-4 штук
Бульон (или вода) — 2 стак.
|
|
На 4-6 порций:
500 грамм сырой молодой свеклы
250 грамм молодой моркови
1 пучок зеленого лука, нарезанный мелко
50 грамм орехов кешью или соленого арахиса
150 грамм незкокалорийного натурального йогурта
1 ч л жидкого меда
по щепотке чили и имбиря
|
|
Морковь по-корейски — 8 столовых л.
Свекла по-корейски — три столовых ложки
Капуста цветная — 1 вилок
|
|
На 4-6 порций:
500 грамм сырой молодой свеклы
250 грамм молодой моркови
1 пучок зеленого лука, нарезанный мелко
50 грамм орехов кешью или соленого арахиса
150 грамм незкокалорийного натурального йогурта
1 ч л жидкого меда
по щепотке чили и имбиря
|
|
Огурец (Лучше подходят сорта пригодные для консервирования. Казалось бы всем ясно! Ан нет сама один раз наконсервировала огурцы салатного сорта. мягкими получились и не вкусными.) — 3 килограмм
Чеснок (Меньше чеснока не класть. Он работает как консервант.) — 200- 250 грамм
Лук репчатый — 250 грамм
Соль (крупная) — 100 грамм
Сахар — песок — 250 грамм
Уксус (6-9%) — 150 г
|
|
молоко
1 стакан
соль мелкая морская одна чайная ложка
масло сливочное
для смазывания сковороды
300 грамм гречневой муки
пшеничной муки
яйца две штуки
2 стакана воды
масло оливковое одна столовая ложка
Для начинки:
горсть рукколы
цедра 1 лайма
пучок укропа
сок лимонный
2 соленых огурца
30 тонких ломтиков семги
350 грамм густой сметаны
|
|
1 большой пучок шпината
1 пучок кресс-салата
0,5 стаканчика натурального йогурта две столовых ложки жирных сливок
масло сливочное
50 грамм
укроп
0,5 килограмм филе сырой или слабосоленой семги
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
семечки кунжутные
перец черный молотый
|
Предлагаем приготовить полезный, вкусный и сытный салат, основным компонентом которого будет куриная печень, богатая железом и витаминами.