Домой Tagmap Рулет из баранины Сталика Ханкишиева

Рулет из баранины Сталика Ханкишиева

44
0

 Рулет из баранины Сталика Ханкишиева

Рецепт — тефтели из баранины с острым маслом

Рецепт тефтели из баранины с острым маслом

:
Фарш из молодой баранины 800 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Свиное сало 40 грамм
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 1 чайная ложка
Зелень петрушки и розмарина
Соль
Перец


Рецепт — тефтели из баранины с острым маслом

Рецепт тефтели из баранины с острым маслом

:
Фарш из молодой баранины 800 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Свиное сало 40 грамм
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 1 чайная ложка
Зелень петрушки и розмарина
Соль
Перец


Рецепт — рулет из баранины

Рецепт рулет из баранины

баранья нога весом 3 килограмм
300 грамм моркови
300 грамм черешкового сельдерея
80 грамм репчатого лука
чеснок
2-3 зубчика
15 грамм сухих сморчков
50 грамм дижонской крупнозерновой горчицы
25 грамм томатной пасты
масло сливочное
10 грамм
30 миллилитров оливкового масла
200 миллилитров красного сухого вина
20 миллилитров вустерского соуса
немного свежего тимьяна и розмарина
черный перец горошком и соль
Для гарнира:
150 грамм дикого риса
риса длиннозерный
цукини
350 грамм
350 грамм баклажан
2 сладких перца
фенхель
помидоры черри
5 миллилитров оливкового масла


Как запечь колбаски в духовке? Способ приготовления колбасок в духовке

 

Как запечь колбаски в духовке

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Корейка:

свиная корейка, причем  на косточке (порционные ломтики по двести граммов) – четыре штуки,

лук репчатый – одна-две головки,

сок половины  лимона,

душистый перец горошком – одна чайная ложка,

оливковое масло  или масло растительное для  приготовления маринада – одна-две столовых ложки,

по вашему вкусу соль,

свежий, а также молотый перец —  также по вкусу,

растительное масло    необходимо для жарки ингредиентов,

свежая зелень

Кебаб:

Для приготовления фарша нужно фарша:

мясо (баранина, а также  телятина) – шестьсот-пятьсот граммов,

почечный бараний жир – сто пятьдесят граммов,

лук репчатый – только одна штука,

булка – пятьдесят граммов,

по вкусу соль и перец,

по вкусу зелень

Мясные колбаски:  

мясо – восемьсот граммов,

сало или бекон – сто пятьдесят – двести граммов ,

морковка – одна — две штуки,

чеснок – две-три дольки,

сметана – четыреста граммов,

майонез – сто граммов,

томатная паста или кетчуп – две-три столовых  ложки,

на вкус соль,

на вкус перец

 


Предыдущая статьясливочный соус для рыбы
Следующая статьявсе рыбные рецепты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь