Домой Tagmap рецепты приготовления супа в мультиварке скарлет с фото

рецепты приготовления супа в мультиварке скарлет с фото

124
0

 рецепты приготовления супа в мультиварке скарлет с фото

Рецепт — щи с кислой капустой

Рецепт щи с кислой капустой

Капуста белокочанная (квашеная) — 150 грамм
Лук репчатый — одна штука
Картофель (чуть больше среднего) — две штуки
Масло растительное — две столовых ложки
Вода (кипящая, можно замените бульоном) — 1 л
Кубик бульонный (если используете бульон, то кубик можно не добавлять) — одна штука
Специи (соль, перец, по вкусу)
Свинина (варено-копченая, можно не добавлять или замените на какое-нибудь другое мясо) — 3 ломт.
Мука пшеничная — одна столовая ложка


Рецепт — рассольника с рисом

Рецепт рассольника с рисом

1 килограмм нежирные свиные ребра 0.5 стаканов рис или пшено 6 штук соленые огурцы 1 штука луковица 1 штука морковь 5 штук картошка 1 по вкусу лавровый лист 1 по вкусу корень петрушки 4 штуки перец горошком


Рецепт — тосты с креветками

Рецепт тосты с креветками

Ингредиенты :
6 ломтиков белого хлеба, корку зрезают и разрежьте на квадраты,
350 грамм очищенных креветок,
1/4 пекинской капусты, измельчите, две штуки зеленого лука, нарежьте,
2 ч. ложки тертого имбиря, одна столовая ложка кунжутного масла, одна столовая ложка рисового вина или хереса,
1 яйцо, взбивают, две столовых ложки кинзы, нарежьте,
2 ч. ложки кукурузного крахмала,
700 миллилитров растительного масла, или столько, сколько необходимо для фритюра.


Рецепт — креветки или крабы, тушенные с овощами

Рецепт креветки или крабы, тушенные с овощами

Креветки (или крабы) — 1 килограмм
Помидор (нарезать кружками) — две штуки
Перец болгарский (нарезать колечками) — одна штука
Лук репчатый (нарезать колечками) — одна штука
Чеснок (разрезать пополам) — 5 зуб.
Лимон (разрезать пополам) — три штуки
Кардамон — четыре штуки
Лавровый лист — две штуки
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Тмин (молотый, по вкусу)


Рецепт — сытный постный обед: постный борщ с пампушками и постные пироги

Рецепт сытный постный обед: постный борщ с пампушками и постные пироги

Фасоль (для борща) — 200 грамм
Грибы (сушеные, у меня подберезовики; для борща) — 10-15 грамм
Лук репчатый (для борща) — одна штука
Картофель (для борща) — три штуки
Морковь (для борща) — одна штука
Свекла (маленькая, для борща) — одна штука
Капуста белокочанная (часть в борщ, часть — для начинки в пироги) — 0,5 вилок
Чеснок ( 4 – в борщ, 3 – в соус для пампушек) — 7 зуб.
Зелень (в борщ и укроп – в соус для пампушек)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек)
Вода (для теста) — 600 миллилитров
Мука — 1 килограмм
Соль ( две чайных ложкив тесто, 0,5 чайные ложки– в соус для пампушек и в борщ – по-вкусу) — 2,5 чайные ложки
Сахар ( две столовых ложки в тесто и 2-3 столовых ложки для посыпки сладкого пирога) — 4-5 столовых ложки
Яблоко (для сладкого пирога) — две штуки
Ассорти овощное (замороженное) — 400 грамм
Масло растительное ( 100 миллилитров для теста и по вкусу – для зажарки) — 100 Мл


Рецепт лукового супа

Рецепт лукового супа

Приготовим легкий и полезный луковый суп, который не зря пользуется популярностью среди француженок – рецепты стройности, которых, волнуют не одну девушку.


Предыдущая статьяне сладкие блюда из творога рецепты простые
Следующая статьясалат из чечевицы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь