Рецепт — купол из баклажанов
1 килограмм помидоры 1, 2 зубчика чеснок 6 столовых ложек оливковое масло 250 граммов сыр 400 граммов фарш 100 граммов зеленый горошек 1-5 чайных ложек сухой базилик 400 граммов макароны 1 щепотка соль 1, 2 штуки перец |
Рецепт — БАКЛАЖАНЫЙ САЛАТ С ОРЕХАМИ
1 килограмм баклажанов, 6 помидоров (без кожи и семян), порезанных на 4 части, |
Рецепт — лазанья с баклажанами, грибами и мясом
Ингредиенты |
Рецепт баклажановых рулетиков
Ингредиенты для приготовления баклажановых рулетиков:
Баклажаны – девятьсот грамм, нарезанные на тонки пластинки
Соль кухонная – одна чайная ложка
Укроп свежий – сто грамм, измельченный
Баклажан в духовке, рецепт с фото. как лучше приготовить баклажан.
Баклажан в духовке, рецепт с фото. Баклажан,приготовленный в духовке всегда получится вкусным и сочным, он прекрасно сочетается с многими продуктами. лучше всего баклажан сочетается с другими овощами, сыром, а также хорошо дополняет фарш.
Баклажан в духовке, рецепт с фото.
Баклажаны – рецепт с чесноком. Рецепт с фото баклажанных рулетиков с чесноком
На торжественном столе среди множества закусок в первую очередь исчезают баклажаны с чесноком. И это несмотря на насыщенный чесночный запах и вкус. Для такой закуси не требуется никаких необычных продуктов — чеснок, майонез, зелень, баклажаны и помидоры.
Салат из баклажан покорейски. Рецепт с фото корейского салата Хе из баклажанов
Для большинства баклажаны считаются любимой пищей. Данный овощ тушится, жарится, квасится, засаливается, превращается в икру. И каждое блюдо из баклажанов наделено своим уникальным вкусом. Любители острого оценят корейские угощения из баклажанов, приготовленные по особенным рецептам.
Фаршированные рулетики из баклажанов. Рецепт баклажанных рулетиков с сыром «Тещин язык»
Баклажаны считается наиболее часто используемых на большинстве народных кухнях овощем. Они маринуются, запекаются, жарятся, тушатся, варятся или жарятся на гриле, а также применяются для разнообразных салатов и нежной икры.