Домой Tagmap овсяная каша из крупы в термомикс

овсяная каша из крупы в термомикс

133
0

 овсяная каша из крупы в термомикс

Доброго времени суток уважаемые кулинары! Все знают, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно овсяная каша из крупы в термомикс, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — овсяная каша

Рецепт овсяная каша

1 стакан овсяная крупа 150 граммов вода 1 по вкусу сливочное масло 1 по вкусу соль


Рецепт — фруктовой каши с ревенем

Рецепт фруктовой каши с ревенем

450 граммов овсяная крупа 50 граммов миндальные хлопья 75 граммов смесь семечек 1 столовая ложка мед 200 граммов сушеная смесь (изюм, клюква, инжир) 400 граммов ревень, нарезанный на куски по 2-3 см 2 столовые ложки сахарная пудра


Рецепт — каши с йогуртом и ягодами

Рецепт каши с йогуртом и ягодами

150 граммов овсяная крупа 900 миллилитров холодная вода 8 столовых ложек обезжиренный натуральный йогурт 100 граммов ягоды или фрукты


Рецепт — овсяная каша с яблоками и корицей – отличный на завтрак

Рецепт овсяная каша с яблоками и корицей – отличный на завтрак

:
Молоко 500 миллилитров
Овсяные хлопья 170 грамм
Соль щепотка
Сахар по вкусу
Яблоки три штуки
Корица молотая ? ч.л.
Гвоздика 3-4 штук
Масло сливочное 50 грамм


Рецепт овсяной каши с жареными персиками и миндалем

Рецепт овсяной каши с жареными персиками и миндалем

Овсяная каша не зря всегда была фаворитом английских завтраков, ее положительное влияние на организм сложно переоценить, поэтому предлагаем приготовить сегодня овсяную кашу с жареными персиками и миндалем – на завтрак.


Считаем, что коллекция кулинарных рецептов про овсяная каша из крупы в термомикс – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьяблюда из рыбных консервов рецепты
Следующая статьяОкорок в клюквенной глазури

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь