Домой Каши каша Рецепт — овсяная каша

Рецепт — овсяная каша

225
0

Ингредиенты для рецепта Овсяная каша

1 стакан овсяная крупа 150 граммов вода 1 по вкусу сливочное масло 1 по вкусу соль

Как приготовить рецепт Овсяная каша?

Овсяную крупу переберите, удалив шелуху и ость. Положить в металлическую кастрюлю (алюминиевую, из нержавеющей стали) и залейте кипятком. закройте крышкой и варите, не помешивая, на сильном огне 3 минуты, послеэтого убавить огонь до умеренного и варите еще 6-7 минут, после чего варите на минимальном огне еще 2-3 минуты.
Убрать кастрюлю с огня и дайте каше настояться еще 10-15 минут. Если каша готовится для детей, ее нужно протрите через сито, чтобы задержать не поддающиеся развариванию частички.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
После этого добавьте в кашу масло и соль по вкусу. По окончании приготовления в кашу можно добавьте молоко, сахар, изюм, ягоды, фрукты, сухофрукты или орехи по желанию.
Посмотрите видео рецепт версии этого блюда:

Рецепт овсяная каша

Предыдущая статьяРецепт — холодный борщ по-литовски
Следующая статьяРецепт — закуска «Новогодняя сказка»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь