Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Ни для кого не секрет, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно окорок в клюквенной глазури, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт окорока с клюквенной глазурью
Для приготовления отличного праздничного блюда – окорока с клюквенной глазурью, понадобятся: копченый окорок, весом около двух с половиной килограммов, молотая гвоздика, три-четыре столовых ложки клюквенного соуса, две столовых ложки сахара, столовая ложка винного белого уксуса и нарезанные – луковица, два стебля сельдерея и две моркови.
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов на тему окорок в клюквенной глазури – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!