Домой Tagmap миндальная мука рецепт

миндальная мука рецепт

89
0

 миндальная мука рецепт

Рецепт — французский Макарон «French macarons»

Рецепт французский Макарон 'French macarons'

Мука миндальная — 125 грамм
Сахарная пудра — 125 грамм
Белок яичный — 90 грамм
Сахар — 125 грамм
Вода (холодная) — 35 миллилитров
Шоколад белый (и темный) — 325 грамм
Сливки — 300 миллилитров
Малина (протертая) — 50 грамм
Кофе растворимый — одна столовая ложка
Краситель пищевой


Рецепт — морковно-шоколадный торт с кремом

Рецепт морковно-шоколадный торт с кремом

Грецкий орех 130 грамм Изюм темный 130 грамм
Морковь 300 грамм Шоколад 220 грамм
Яйцо куриное четыре штуки Сахар-песок 100 грамм
Мука пшеничная 200 грамм Разрыхлитель теста 10 грамм
Корица молотая одна чайная ложка Имбирь молотый одна чайная ложка
Какао-порошок 30 грамм Подсолнечное масло рафинированное 120 миллилитров
Сливочное масло 5 грамм Сухари панировочные две столовых ложки
Маскарпоне 500 грамм Сахарная пудра 30 грамм
Бренди 30 миллилитров Миндаль 40 г


Как приготовить марципан для торта. Рецепт приготовления марципановой массы для торта.

Рецепт снежный торт

Для коржей:
свежие яичные желтки восемь штук
сахар
2 стакана
масло сливочное
200 грамм
мука
3 стакана
сметана две столовых ложки
бренди или портвейн
100 миллилитров
разрыхлитель одна чайная ложка
Для крема:
сметана
500 грамм
масло сливочное
200 грамм
сахар
1/2 стакана
чернослив без косточек
500 грамм
очищенные грецкие орехи
2 стакана
Для марципана и глазури:
миндаль
1 стакан
мелкокристалический сахар
1 стакан
яйцо ( белок ) одна штука
миндальная эссенция
3 капли
сахарная пудра для раскатки
1/2 стакана
сахарная пудра для глазури
1,5 стакана
сок лимонный
1/2 стакана
Для снежинок:
яйцо (белок) одна штука
пудра сахарная
1,5 стакана


Рецепт — шведский пирог Тоска

Рецепт шведский пирог Тоска

Яйцо куриное две штуки Сахар-песок 200 грамм
Мука пшеничная 150 грамм Сливочное масло 100 грамм
Сливки 30-33% 75 миллилитров Миндаль 60 грамм
Молоко 15 Мл


Рецепт — шоколадно-миндальные пирожные

Рецепт шоколадно-миндальные пирожные

сахар
170 грамм
мука
50 грамм
коньяк две столовых ложки
шоколад горький (77% какао)
200 грамм
масло сливочное
200 грамм
яйцо четыре штуки
мука миндальная
80 грамм
кофе натуральный одна столовая ложка
малина (ежевика), ягоды
100 грамм
Для ганаша
соль
1 щепотка
шоколад
150 грамм
сливки жирностью 33%
100 Мл


Торт с апельсинами. Рецепт апельсинового торта. Вкусный торт с апельсинами

 

Рецепт - Мармеладный торт с апельсинами на 14 февраля

 

Ингредиенты дял рецепта:

 

Сахар  — сто шестьдесят пять грамм

вода   — триста десять миллилитров

апельсин  — одна штука

лимон  — одна штука

вода    шестьдесят миллилитров

Для теста:

мягкое сливочное масло  — сто двадцать пять грамм

сахар  — сто пятьдесят грамм

тертая лимонная цедра  одна столовая ложка

яйца   — три штуки

миндальная мука (молотый миндаль)  шестьдесят грамм

пшеничная мука  — семьдесят пять грамм

самовосходящая мука  семьдесят пять грамм

кукурузная мука  сто двадцать грамм

сметана  — восемьдесят грамм

лимонный сок   — шестьдесят миллилитров

 

 


Предыдущая статьякролик с грибами по французски
Следующая статьякак сделать вкусные кексы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь