Домой Tagmap маринованный острый и сладкий перец на зиму

маринованный острый и сладкий перец на зиму

98
0

 маринованный острый и сладкий перец на зиму

Рецепт — краб в зарослях

Рецепт краб в зарослях

Крабовые палочки (или крабовое мясо, или креветки) — 200 грамм
Яйцо — три штуки
Яблоко (зеленое) — две штуки
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Огурец (по сезону — свежий или маринованный, только не острый, а сладковато-пряный) — две штуки
Капуста пекинская (но можно и белокочанную, краснокочанную) — 300 грамм
Майонез
Соль
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сок лимона — одна штука
Петрушка (для украшения)
Гвоздика (для украшения) — 2 шт


Рецепт — картофель с соусами мохо

Рецепт картофель с соусами мохо

картофель
1 килограмм
соль
250 грамм
Для зеленого мохо:
оливковое масло «экстра вирджин»
120 миллилитров
лук зеленый
1 пучок
чеснок
3 зубчика
молотый кумин одна чайная ложка
винный уксус три столовых ложки
соль
по вкусу
Для пряного мохо:
масло оливковое
120 миллилитров
маринованный сладкий перец одна штука
чеснок
3 зубчика
молотый кумин одна чайная ложка
молотый острый перец одна чайная ложка
соль одна чайная ложка
винный уксус две столовых ложки


Рецепт — роллы с тунцом и огурцом

Рецепт роллы с тунцом и огурцом

Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 30 миллилитров
Тунец свежий филе 120 грамм Огурцы 200 грамм
Водоросли нори (большие листы) четыре штуки Васаби 1.5 чайные ложки
Икра летучей рыбы (тобико) 20 грамм Соевый соус 80 миллилитров
Имбирь маринованный 40 г


Рецепт — роллы с огурцом и авокадо

Рецепт роллы с огурцом и авокадо

Ингредиенты:
1 огурец
1 спелый авокадо
2листа нори
200 грамм готового риса для суши
соевый соус
васаби
маринованный имбирь


Рецепт — маринованный лук

Рецепт маринованный лук

небольшие луковицы
600 грамм
чеснок
1 небольшая головка
перец острый, небольшой одна штука
горчичные семяна одна чайная ложка
вода
500 миллилитров
сахар одна столовая ложка
соль 1,5 столовых ложки
уксус 9%
100 миллилитров
масло растительное
50 Мл


Рецепт — красный маринованный лук

Рецепт красный маринованный лук

крупные красные луковицы две штуки
яблочный уксус две столовых ложки
вода две столовых ложки
соль 0,5 чайные ложки
сахар
1 щепотка
молотый черный или белый перец
по вкусу


Рецепт — лук маринованный (горячая заливка)

Рецепт лук маринованный (горячая заливка)

Для маринадной заливки (1л):
вода — 1/2л,
уксус 9% — 1/2л,
соль — две столовых ложки
сахар по вкусу,
пряности: корица, гвоздика, бадьян, душистый перец, красный перец, лавровый лист (можно и не все специи)


Рецепт — острый маринованный лук

Рецепт острый маринованный лук

Вода 1000 миллилитров
Горчица 2 грамм (семена)
Лавровый лист 5 грамм
Лимонный сок 30 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Соль поваренная 20 грамм
Чеснок 5 грамм
Перец черный горошек 3 грамм
Уксус 9% 20 миллилитров


Рецепт тунца с помидорками и мятой

Рецепт тунца с помидорками и мятой

Для того чтобы приготовить тунца с помидорками и мятой, запасемся такими продуктами: чайной ложкой свежего тертого имбиря, измельченными зубчиками чеснока, половиной чайной ложки молотого кориандра, третью чайной ложки куркумы, подсолнечным маслом, двумя стограммовыми стейками тунца, хрустящими лепешками, йогуртом, двумя спелыми помидорами, половинкой зеленого чили, горстью листьев мяты, одним плодом лайма, зеленью для сервировки.


Предыдущая статьявареники с вишней рецепт анастасии скрипкиной
Следующая статьямясные рулеты в духовке рецепты с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь