Как приготовить манты в духовке мы вам расскажем в данной кулинарной статье. Тут вы познакомитесь со всеми тонкостями и особенностями процесса приготовления и подачи на стол аппетитных манты, приготовленных в духовке в домашних условиях.
как приготовить манты в духовке
Рецепт — пельмени в горшочке
Пельмени — 500 грамм |
Рецепт — манты в духовке
Тесто: |
Рецепт — манты из творожного теста в духовке
Ингредиенты: |
Рецепт — манты под шубой
пресное тесто( мука- 700 грамм теплая вода- 150 миллилитров соль, яйцо- одна штука |
Рецепт куриных мантов
Для приготовления куриных мантов подготовим четыреста граммов куриного фарша, одну репчатую луковицу и два лука-шалот, четверть стакан кориандра, две чайных ложки тмина, два зубчика чеснока, две чайных ложки имбиря (молотого), щепоть мускатного ореха, два стакана тонкомолотой пшеничной муки, пол стакана воды, оливковое масло, четыре спелых розовых помидора, одна перчинка чили, столовая ложка горчичного масла, чеснок, имбирь (свежий, измельченный), кориандр, кинзу.
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов на тему манты в духовке – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!