Ингредиенты для рецепта Манты под шубой
пресное тесто( мука- 700 грамм теплая вода- 150 миллилитров соль, яйцо- одна штука
фарш мясной( свинина, говядина, лук,мелко нарезанный картофель, соль, перец)
для соуса:
сметана- 150 миллилитров сыр тертый- 100 грамм базилик; кетчуп- одна столовая ложка оливковое масло- одна столовая ложка
Как приготовить рецепт Манты под шубой?
1 сделайте манты из вышеперечисленных ингредиентов.
2 В кипящей соленой воде отварите манты в течении 10 минут.
3 сделайте соус из сметаны, сыра, кетчупа, оливкового масла и базилика. Форму для запекания смазать маслом. выложите в нее отваренные манты. залейте соусом и выпекайте в духовке в течении 20 минут при температуре 180-200 С. Подавать с зеленью.