Домой Основные блюда манты Рецепт — манты под шубой

Рецепт — манты под шубой

144
0

Ингредиенты для рецепта Манты под шубой

пресное тесто( мука- 700 грамм теплая вода- 150 миллилитров соль, яйцо- одна штука
фарш мясной( свинина, говядина, лук,мелко нарезанный картофель, соль, перец)
для соуса:
сметана- 150 миллилитров сыр тертый- 100 грамм базилик; кетчуп- одна столовая ложка оливковое масло- одна столовая ложка

Как приготовить рецепт Манты под шубой?

1 сделайте манты из вышеперечисленных ингредиентов.
2 В кипящей соленой воде отварите манты в течении 10 минут.
3 сделайте соус из сметаны, сыра, кетчупа, оливкового масла и базилика. Форму для запекания смазать маслом. выложите в нее отваренные манты. залейте соусом и выпекайте в духовке в течении 20 минут при температуре 180-200 С. Подавать с зеленью.

Рецепт манты под шубой Рецепт манты под шубой

Предыдущая статьяблюда на первое от сталика ханкишиева
Следующая статьяРецепт — суп из чечевицы с фрикадельками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь