Домой Tagmap макароны в сливочном соусе

макароны в сливочном соусе

89
0

 макароны в сливочном соусе

Макароны с креветками в сливочном соусе. Рецепт пасты с креветками под соусом.

Рецепт макароны с креветками под соусом

Макароны 500 грамм ;
Креветки 500 грамм ;
Масло сливочное три столовых ложки ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Вино белое 125 миллилитров ;
Томатный соус три столовых ложки ;
Сливки 1 стакан ;
Петрушка 10 грамм ;
Базилик 10 грамм ;


Рецепт — ОРЗО С КРЕВЕТКАМИ И БРЫНЗОЙ

Рецепт ОРЗО С КРЕВЕТКАМИ И БРЫНЗОЙ

«Орзо» (макаронные изделия в форме риса) 1,5 стакана. Сливочное масло или маргарин одна столовая ложка Очищенные креветки 1 килограмм. Средний помидор (крупно нарежьте) три штуки Брынза(смешанная с чесноком и травами) 3/4 стакана


Рецепт — МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ

Рецепт МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ

300 грамм макарон,
350 грамм грибов,
100 грамм масла сливочного,
110 грамм сыра,
150 грамм томатного соуса


Рецепт — макароны с курочкой, запеченные в нежно-сливочном соусе

Рецепт макароны с курочкой, запеченные в нежно-сливочном соусе

Макароны — 200 грамм
Филе куриное — 400 грамм
Лук репчатый (средний) — три штуки
Морковь (средняя) — одна штука
Сыр плавленный ( 100 грамм — одна штука
Яйцо — две штуки
Молоко — 0,5 л
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
Имбирь (молотый)
Укроп
Сыр твердый — 70 г


Паста с семгой в сливочном соусе. Рецепт приготовления вкуснейшей пасты с семгой в нежнейшем сливочном соусе.

Паста с семгой в сливочном соусе.Паста с семгой в сливочном соусе. Паста традиционное итальянское блюдо. Сочетание пасты и семги наверное одно из наиболее выигрышных. А если ко всему этому добавить сливочный соус получится действительно блюдо высокой кухни.

 

Паста с семгой в сливочном соусе. Рецепт приготовления вкуснейшей пасты с семгой в нежнейшем сливочном соусе.

 

 

Паста с семгой в сливочном соусе.


Предыдущая статьявкусная пицца рецепт
Следующая статьяприготовить солянку сборную мясную анастасия скрипкина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь