Домой Tagmap лечо на зиму из перца и томатного сока

лечо на зиму из перца и томатного сока

183
0

 лечо на зиму из перца и томатного сока

Рецепт — суфле с креветками

Рецепт суфле с креветками

Перец черный горошком две штуки Лавровый лист одна штука
Соль 1.25 чайные ложкиКреветки королевские 30 штук
Сливочное масло 45 грамм Мука пшеничная 90 грамм
Вино белое сухое (столовое) 125 миллилитров Сливки 35-40% 125 миллилитров
Горчица ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Яйцо куриное четыре штуки Красный перец консервированный 100 грамм
Фисташки 50 г


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Лечо из болгарского перца с томатным соком. Как правильно приготовить лечо из болгарского перца.

Лечо из болгарского перца с томатным соком.Лечо из болгарского перца с томатным соком прекрасный вариант закатки на зиму. Лечо идеально подойдет в качестве закуски, как к простому ужину, так и на праздничном столе ему будут рады. Не поленитесь летом и приготовьте лечо, чтобы зимой радовать себя и близких, приготовление лечо с томатным соком немного облегченная версия традиционного лечо.

 

 

alt

 

Лечо из болгарского перца с томатным соком.


Предыдущая статьяРецепт: ананасы в слоеном тесте. Вкусное блюдо
Следующая статьяРецепт ребрышек свиных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь