Приветствуем Вас уважаемые любители вкусных рецептов! Все знают, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно кролик в духовке рецепт, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — кролик в сметане
Кролик 2 килограмм ; |
Рецепт — жареный кролик с горчицей
Кролик 1.5 килограмм ; |
Рецепт — жареный кролик
Кролик одна штука ; |
Рецепт — кролик, запеченный с горчицей и вялеными помидорами
кролик — 600 грамм (полтушки), |
Рецепт — мясной рулет “Кролик”
Ингредиенты |
Рецепт — «Дед Мороз и Кролики»
Маргарин — 100 грамм |
Рецепт — кролик в горшочке, тушеный в вине
Кролик (целый) — одна штука |
Рецепт — кролик тушеный с плодами манго
кролик — одна штука |
Рецепт — кролик в коньяке
спинки кролика 2 Штук |
Рецепт — как приготовить кролика в духовке
Кролик — одна штука |
Рецепт — уэльский кролик или Гренки по-валлийски
Ингредиенты для валлийского кролика |
Пасхальное печенье: четыре вкусных рецептов
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
растопленное сливочное масло – сто двадцать пять граммов
яйца – две штуки
разрыхлитель – три чайных ложки
мелкий изюм — по вкусу
кефир – один стакан
соль — по вкусу
просеянная мука – три стакана
сахар в песке – один стакан + одна столовая ложка
Второй рецепт:
разрыхлитель – одна столовая ложка
яйцо – одна штука
сливочное масло – сто семьдесят пять граммов
молотый имбирь – одна чайной ложка
сливки жирностью 35% – половина стакана
гвоздика или перец горошком — для декора
мука – два стакана
сахар в песке – треть стакана
тертая лимонная цедра – одна чайная ложка
Третий рецепт:
черный шоколад – двести пятьдесят граммов
попкорн – сто граммов
сливочное масло – сто граммов
мед – четыре столовые ложки
Для приготовления марципановых яиц:
сахарная пудра — только для присыпки
белок – одна штука
миндаль – двести граммов
вода – четыре столовые ложки
сахар в песке – двести граммов
Четвертый рецепт:
шоколадная стружка — по вкусу
мука – два стакана
сахар – пять столовых ложек
желтки – две штуки
сахарная пудра – сто граммов
сахарная пудра — на вкус
сливочное масло – двести граммов
Для приготовления глазури:
белок – одна штука
сахарная пудра – двести граммов
Для приготовления шоколадных шариков:
горький шоколад – двести пятьдесят граммов
сахарная пудра – четыреста граммов
мед – половина столовой ложки
сгущенное молоко – сто граммов
ванильный сахар – одна чайная ложка
сливочное масло – две с половиной столовых ложки
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов про кролик в духовке рецепт – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!