Рецепт — солянка «Домашняя»
Свинина — 300 грамм |
Рецепт — ТУТЫРМА (ВАРЕНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА)
Печени 150 грамм легких 150 грамм сердца 150 грамм крупы гречневой 150 грамм лука репчатого 150 грамм яица две штуки масла топленого 50 грамм бульона 200 грамм соль, перец |
Рецепт — домашняя вареная колбаса
Филе куриное (или индейка) — 700 грамм |
Вареная колбаса домашняя. Как приготовить вкусную вареную колбасу в домашних условиях?
Вареная колбаса домашняя, приготовленная по нижеописанному рецепту, послужит вам полезной и вкусной альтернативой покупной колбасе. К тому же вам не потребуется натуральная оболочка (то есть кишка либо черева) либо специальные пресс-формы. В данном рецепте будет использоваться куриный фарш, специальный рукав, применяемый для запекания, либо же пищевая пленка. Готовить домашнюю варенку можно традиционным способом (то есть на плите) либо в мультиварке.