|
Говядина (часть, которая хорошо тушится) — 600 грамм
Тыква — 500 грамм
Чернослив (без косточек) — 100 грамм
Бульон (мясной) — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Мёд — одна столовая ложка
Перец красный жгучий (молотый, щепотка)
Корица (молотая, щепотка)
Соль
|
|
нут
1 стакан
говядина
600 грамм
тыква
400 грамм
лук репчатый мелкий одна штука
томаты вяленые десять штук
чеснок
2 зубчика
масло оливковое две столовых ложки
паприка одна чайная ложка
зира 1/2 чайные ложки
корица 1/2 чайные ложки
перец чили
1 щепотка
соль мелкая морская
по вкусу
перец черный
по вкусу
|
|
нут
1 стакан
говядина
600 грамм
тыква
400 грамм
лук репчатый мелкий одна штука
томаты вяленые десять штук
чеснок
2 зубчика
масло оливковое две столовых ложки
паприка одна чайная ложка
зира 1/2 чайные ложки
корица 1/2 чайные ложки
перец чили
1 щепотка
соль мелкая морская
по вкусу
перец черный
по вкусу
|
Ингредиенты для приготовления гуляша с тыквой:
Говядина, нарезанная на двухсантиметровые кубики – один килограмм
Тыква, нарезанная на двухсантиметровые кубики – шестьсот грамм
Лук – двести пятьдесят грамм
Смалец – тридцать грамм
Чеснок (зубчики) – две штуки
Сладкая паприка молотая – две столовые ложки